Отзыв: Линзы Marquise Lenses - Прекрасные линзы, которые сделали мой взгляд невероятным!

Достоинства: ✅качество ✅комфорт ✅цвет ✅носка ✅удобство ✅перекрытие родного цвета
Недостатки: Отсутствуют
Добрый день, всем читателям!

Сегодня я хочу рассказать вам о цветных линзах Marquise. Приобрести можно написав в инстаграм colorlens24, там Вам помогут подобрать нужные линзы. Пришли линзы очень быстро. Находились они в коробочке, каждая линзы была в отдельной упаковке, с раствором. Также контейнер для хранения линзы имеется, с зеркалом, пинцетом, штучкой для вставки линз и раствором для линз во флаконе.

Линзы Marquise Lenses фото

На контейнере подписано правая и левый линза, так что не линзы не перепутаются.

Линзы максильно комфортные и качественные. Для меня как для человека, который впервые надел линзы, они очень комфортные, на глазах вообще не чувствуется. Надеваются и снимаются без проблем, садятся идеально, не съезжают. Носка на 12 месяцев.

Линзы Marquise Lenses фото

У меня минус разный на каждом глазу. До этого я носила очки, но теперь я буду носить линзы, ведь это очень удобно и комфортно. Диоптрии прекрасно подошли для моих глаз. Правый глаз -1,5; левый
-1,25. Линзы придали зрению более чёткий и яркий взгляд.

Цвет максильно естевенный и натуральный. Color: Sky gray.
С этими линзами я чувствую себя очень уверенно. Я получила столько комплиментов как только только носить эти линзы, до этого их там много не говорили)
Мой цвет глаз мне нравится, но с данными линзами мои глаза стали какими-то завораживающими, что меня очень радует.

Результат. Мой родной цвет глаз-карий. На фото ниже один глаз с линзой, другой-без.

Линзы Marquise Lenses фото

Фото в линзах, на обоих глазах ниже.

Линзы Marquise Lenses фото

Я очень очень довольна линзами, не могу прям нарадоваться!
Всем советую данные линзы!
Не пожалеете однозначно о такой покупке!
Время использования Несколько дней
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Прекрасные линзы, которые сделали мой взгляд невероятным!

Виктория1987м
интересные линзы
medik-vrn
Какой необычный цвет!
Sunturik
Как цвет глаз меняет человека!)
OlgaBelko
Красиво)
Bojena87
Очень необычно. А я очень люблю всё необычное ;)
Krismas16
Вам оба варианта идут
Vikusyandra
Спасибо)
Julietttka
родной цвет глаз тоже замечательный!
Vikusyandra
Спасибо)