Отзыв: Logsis.ru - Служба доставки "Логсис" - Дополняю - достойно вышли из щекотливой ситуации

Достоинства: умеют исправлять ошибки
Недостатки: доставка с приключениями
Если бы я знала, что мой заказ из интернет-магазина "Иголочка" будут доставлять с такими приключениями, то врядли бы совершила предоплату и стала заказывать доставку вообще.

8 мая я оплатила заказ на сайте интернет-магазина "Иголочка", менеджеры магазина отгрузили товар курьерской службе Logsis в тот же день (в 23 часа он был зарегистрирован на складе). Понятное дело, что 9 мая никто не работал и курьер должен был забрать заказ со склада сегодня, 10 мая, и доставить мне.

Дату 10 мая мне предложила менеджер интернет-магазина, дважды проговорила ее в течение 2 телефонных разговоров. Она была предупреждена, что уже 11 мая я принять заказ не смогу - меня не будет в городе и когда я вернусь я не знаю.

Радость ожидания быстро сменилась недоумением, когда 10 мая в 10:43 я получила смс от Logsis, в которой сообщалось, что заказ № 1010/08-05-2021/763 будет выведен на доставку завтра. О чем меня предупредят в день доставки смс сообщением. Т. е. не доставлен (обратите внимание!), а именно выведен на доставку.

Смотрите сами:

Сообщение от Logsis

В 10:44 я связалась с интернет-магазином. У курьерской службы было время забрать заказ и доставить, но они решили этого не делать. Logsis отказали интернет-магазину в соблюдении сроков.

В 13:31 мне позвонил сотрудник Logsis и сообщил, что доставлять в оговоренный срок они не намерены. Пояснить что конкретно за проблема у них произошла мне отказались.

Естественно, меня такое положение дел не устроило. В 13:33 я звонила в "Иголочку" и потребовала отменить заказ и вернуть денежные средства обратно на счет. Написала 2 отзыва, скачала выписку из ЕГРЮЛ интернет-магазина и приготовилась писать обоснованную претензию. Я бы отправила ее ровно в 23:59 и пошла спать, но произошло чудо, которого я не ожидала.

В 15:41 Logsis связались со мной снова, принесли извинения и сообщили, что отправят стороннего курьера доставить заказ. В 18:00 заказ уже был у меня - все было на месте и в лучшем виде, за что интернет-магазину и доставке большое спасибо.

Хоть юридическое решение проблем - это моя специализация, но я очень сильно не люблю писать негативные отзывы и делаю это в тех редких случаях, когда меня ну совсем достали или иного выхода из ситуации просто нет.

Я возвращаю Logsis нормальную оценку, хоть и с учетом произошедшего. Ребята достойно вышли из довольно непростой ситуации и я надеюсь, что больше у нас с ними такого длительного общения на повышенных тонах не будет.

Единственное о чем я жалею, так это то, что повторить мой путь сможет не каждый потребитель, попавший в спорную ситуацию.
Год посещения 2021
Страна Россия