Отзыв: Модульный коврик Ортодон - Полезная штучка не только для малышей, но для всей семьи
Достоинства: Ортопедический, модульный, разной степени жесткости, яркий, нравится детям
Недостатки: Легко разбирается на модули, не очень удобно чистить
Приветствую всех читателей отзыва!
Продолжаю отзывы о детских товарах.
Я не пишу отзывы обо всем, что покупается для малышки, исключаю мелкие товары, пишу только о том, что считаю значимым, интересным для развития и здоровья малышей, и что могу смело рекомендовать к покупке.
Например, интересными и нужными считаю купленные ранее детские коврики, о которых я уже писала. До 6-7 месяцев можно использовать Развивающий коврик Tiny Love "Gymini Kick & Play".
А позже, когда ребенок начинает ползать и ходить, для игр нужно уже гораздо больше пространства, тогда можно использовать уже другой коврик. Например, Коврик детский складной Mamagoods сейчас используется у нас ежедневно, причем очень нравится внучке. Он - и игровой, и познавательный.
И вот очередной коврик дети купили для малышки, она только начинает ходить.
Приятно упакован, как в чемоданчике, отлично подойдет в качестве подарка для детей. Вся информация о коврике крупными буквами на упаковке.
Изготовлен в г. Ростов-на-Дону.
Производитель дает гарантию на 1 год.
Коврик состоит из 10 разных по структуре и цвету квадратных модулей-пазлов.
Пазлы разъединит и годовалый ребенок, я вижу, как легко с этим занятием справляется наша внучка.
Нашей девочке еще нет годика, поэтому активное использование такого коврика у нее еще впереди.
К изделию прилагается маленькая инструкция на двух страницах с рекомендациями и Игровым комплексом упражнений - "Путешествие в страну насекомых".
Мягкие - Трава, Островок, Шишки, Шипы, Камни, Камушки, Колючки;
Хорошо, что можно и взрослым, занимаясь с детьми, помассажировать свои стопы, до чего же приятное занятие.
УХОД за ковриком можно прочесть в инструкции, он не сложен, поскольку коврик легко разбирается на пазлы, но и не очень удобен, как как все поверхности выпуклые. Можно обработать 3-х процентным раствором перекиси водорода или мыльно-содовым раствором. Но это не каждый день.
Я прохожу по коврику пылесосом, тоже помогает собрать пыль или сор. Еще, если не разбирать на пазлы, можно протереть антибактериальными салфетками.
Важно, что нельзя использовать абразивные чистящие средства, можно испортить структуру поверхности.
В целом, очень нужная вещица для детской комнаты, мимо не пройдешь, все равно несколько раз в день по коврику пройдешь, помассируешь стопы.
Спасибо за внимание к отзыву.
Всем здоровья!
Продолжаю отзывы о детских товарах.
И вот очередной коврик дети купили для малышки, она только начинает ходить.
Изготовлен в г. Ростов-на-Дону.
Производитель дает гарантию на 1 год.
Коврик состоит из 10 разных по структуре и цвету квадратных модулей-пазлов.
Мягкие - Трава, Островок, Шишки, Шипы, Камни, Камушки, Колючки;
Спасибо за внимание к отзыву.
Всем здоровья!
Время использования | 3 месяца |