Отзыв: Густое масло для волос Fito Косметик "Репейное" глубокое увлажнение и питание - Очень понравился эффект от применения!
Достоинства: Волосы блестящие, мягкие. Лёгкость применения. Экономичность. Результат с первого применения.
Недостатки: Для меня нет
Всем доброго здравия!
Как так получилось, что я стала постоянной покупательницей сети магазинов Фикс-прайс.
Не могу сказать, что всё мне там нравится, но есть товары за которыми я туда хожу, ну и не обходится без случайных покупок)
Такой покупкой стало густое репейное масло для волос от fito косметик.
Ей очень понравился эффект от средства и следующей "дегустировала" его уже я.
У меня волосы тоненькие, послушные. Шевелюра моя за жизнь уже порядочно истерзана, посему похвастаться густыми и пышными локонами я увы не могу, так безусловно мои волосы особенно нуждаются в уходе и разнообразной подпитке.
Недавно я пробовала смесь масел от тм DNS, у которой мне очень понравились крема для рук и ног, а вот средство для волос увы разочаровало. Дело в том, что я не могла смыть его с волос, я наверное раз пять мыла голову после него, и все равно волосы остались непромытыми и неприятными на ощупь.
С густым маслом все как раз наоборот. Распределяется по волосам хорошо, смывается легко, по ощущениям, как бальзам для волос. Волосы чистые, шелковистые и блестящие, совершенно нет никакой липкости, наоборот — волосы воздушные, и есть даже ощущение, что прибавили в объёме, хотя такого нам не обещали)
По консистенции масло похоже на крем-суфле, не течёт, запах... такой нежный, нерезкий и приятный, пахнет эфирными маслами.
Волосы уже после однократного применения преобразились. Мягкость нереальная! Приятные на ощупь и блестящие. Эффект биоламинирования кажется присутствует, но он конечно не "вау", и тем не менее... Конечно это только видимый результат, а мне еще нужно питание и увлажнение.
Состав у "масла" конечно не идеальный, в нем присутствует консервант, чтобы продлить срок годности. Но не встретить данное вещество в таких продуктах, уже сродни чуду.
Спустя несколько раз использования, я заметила "побочный эффект", у меня перестали "сыпаться" волосы при мытье головы. Я вообще подвержена этой проблеме, особенно если не подойдёт шампунь, то вообще начинается "волосопад" (...
И вот после очередного применения "густого репейного масла", выпавших волос было очень мало.
Подводя итоги, можно сказать, что средство своих денег стоит, моим волосам оно подошло и понравилось)
Снижать балл за упаковку не корректно, т. к. более удобная тарра сразу бы прибавила "маслу" в цене.
Посему ставлю ему от меня заслуженную пятёрку, ну а если что-то изменится, обязательно дополню отзыв.
Такой покупкой стало густое репейное масло для волос от fito косметик.
Ей очень понравился эффект от средства и следующей "дегустировала" его уже я.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Очень понравился эффект от применения! |
Как Вы его применяете? Есть ли на этикетке способы применения?