Отзыв: Густое масло для волос Fito Косметик "Репейное" глубокое увлажнение и питание - Очень понравился эффект от применения!

Достоинства: Волосы блестящие, мягкие. Лёгкость применения. Экономичность. Результат с первого применения.
Недостатки: Для меня нет
Всем доброго здравия!
Как так получилось, что я стала постоянной покупательницей сети магазинов Фикс-прайс.

Не могу сказать, что всё мне там нравится, но есть товары за которыми я туда хожу, ну и не обходится без случайных покупок)

Такой покупкой стало густое репейное масло для волос от fito косметик.

Густое масло для волос Fito Косметик Репейное глубокое увлажнение и питание фото

Маленькое ведёрко объёмом всего 155 ml было куплено по "вдохновению" за 55 руб., и простояло на полке наверное с месяц. А потом мама решила его опробовать.

Ей очень понравился эффект от средства и следующей "дегустировала" его уже я.

У меня волосы тоненькие, послушные. Шевелюра моя за жизнь уже порядочно истерзана, посему похвастаться густыми и пышными локонами я увы не могу, так безусловно мои волосы особенно нуждаются в уходе и разнообразной подпитке.

Недавно я пробовала смесь масел от тм DNS, у которой мне очень понравились крема для рук и ног, а вот средство для волос увы разочаровало. Дело в том, что я не могла смыть его с волос, я наверное раз пять мыла голову после него, и все равно волосы остались непромытыми и неприятными на ощупь.

С густым маслом все как раз наоборот. Распределяется по волосам хорошо, смывается легко, по ощущениям, как бальзам для волос. Волосы чистые, шелковистые и блестящие, совершенно нет никакой липкости, наоборот — волосы воздушные, и есть даже ощущение, что прибавили в объёме, хотя такого нам не обещали)

По консистенции масло похоже на крем-суфле, не течёт, запах... такой нежный, нерезкий и приятный, пахнет эфирными маслами.

Тара у масла конечно незатейлива и не совсем удобна, но я приспособилась брать средство из банки маленькой ложечкой, т. к. лазить туда пальцами не совсем хорошо. Но и такая тара позволяет заметно сэкономить производителю, а нам не переплачивать за упаковку.

Волосы уже после однократного применения преобразились. Мягкость нереальная! Приятные на ощупь и блестящие. Эффект биоламинирования кажется присутствует, но он конечно не "вау", и тем не менее... Конечно это только видимый результат, а мне еще нужно питание и увлажнение.

Насколько я знаю, все средства данного типа имеют накопительный эффект. И в принципе пока пользуюсь средством волосы "живые".

Состав у "масла" конечно не идеальный, в нем присутствует консервант, чтобы продлить срок годности. Но не встретить данное вещество в таких продуктах, уже сродни чуду.

Спустя несколько раз использования, я заметила "побочный эффект", у меня перестали "сыпаться" волосы при мытье головы. Я вообще подвержена этой проблеме, особенно если не подойдёт шампунь, то вообще начинается "волосопад" (...

И вот после очередного применения "густого репейного масла", выпавших волос было очень мало.

Подводя итоги, можно сказать, что средство своих денег стоит, моим волосам оно подошло и понравилось)

Снижать балл за упаковку не корректно, т. к. более удобная тарра сразу бы прибавила "маслу" в цене.

Посему ставлю ему от меня заслуженную пятёрку, ну а если что-то изменится, обязательно дополню отзыв.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень понравился эффект от применения!

Рибоза
Очень интересно. Вот честно, никогда не купила бы этот продукт, цена очень уж смущала бы. Ну скажите мне, что приличного можно купить за 55 рублей? Оказывается можно. Обязательно попробую, если удастся купить.

Как Вы его применяете? Есть ли на этикетке способы применения?
Будур
Конечно есть. Нанести на вымытые волосы на 3 минуты) так и применяла, просто как бальзам. Сама бы не подумала, что понравится, инициатором покупки мама была))
Будур
И кстати присмотритесь к общему рейтингу) Безусловно, все индивидуально, и не всем оно подойдёт, но в общем и целом, не я одна такая довольная им)
Naty1919
Видела такое в фикс прайсе, но цена смутила… а сейчас уже думаю купить
Будур
Попробуйте, цена не кусается, эксперимент вполне можно себе позволить
Lisallisa
Интересно,захотелось затестить такое маселко)
feiaAleftina
ФиксПрайс радует, можно там найти и что то стоящее. Хорошо что Вам подошло это масло)
Будур
Я и другие пробовала, гранатовое ещё больше объем даёт) позже добавлю отзыв
olgasmir
шикарно волосы блестят, репейник всегда был полезен для волос
Большое спасибо)
meriaelle
Покупала такое масло в Фикс Прайсе. Понравилось.
Будур
я пока не беру больше, заказала литровую (смайл рука лицо) тубу восстанавливающего бальзама от Эстель, тестирую вот