Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД "Наш лецитин" - Если не хватает солнца - лецитин с витамином Д3 решит проблему!

Достоинства: восполняет потребность в витамине Д у детей и взрослых, удобный прием без побочек, капсулы легко запиваются водой, 100% натуральный лецитин, адекватная цена
Изначально я брала данный лецитин с витамином D3 для себя, но потом решила пропить аналогичный с эхинацеей, а с витамином Д достался дочери.
Я взяла сразу три упаковки, чтобы хватило на месяц.

Заказывала на официальном сайте Ювикс, в местных аптеках не видела, зато нашла этот лецитин на Вайлдберриз. Цена курса составила 1180 рублей.
Мы живем на Севере и поэтому витамин Д нужен постоянно, солнце нас балует только летом, и то не часто, а значит организм испытывает нехватку витаминов.

С пищей сложно получить необходимое количество витаминов, а учитывая что дочка отличается плохим аппетитом, то ей просто необходимо дополнительно принимать витаминные добавки.
А этот комплекс подходит для детей с трех лет, моей летом будет шесть, поэтому лецитин стала давать без каких-либо сомнений. Единственное, что волновало, как она будет проглатывать капсулы далеко не маленького размера. Но оказывается в пять лет это вообще не проблема, стакан воды значительно облегчает ситуацию.
В каждой банке 60 капсул, взрослым их нужно принимать по одной капсуле 2-3 раза в день во время еды.

Лецитин

Запомнить не сложно, просто во время завтрака, обеда и ужина класть по капсуле рядом с тарелкой и тогда точно не забудешь.
Детям дозировка поменьше - по одной капсуле 1-2 раза в день.
Это наш российский БАД, производится в солнечном Краснодаре.

Лецитин

Лецитин в данном БАДе 100% натуральный, из подсолнечника. Польза его огромна для организма, в том числе и детского.
Он благотворно влияет практически на все органы, укрепляет иммунитет, а в комплексе с витамином Д укрепляет кости, суставы, служит для профилактики рахита у детей.
Для растущего организма это очень ценная добавка, одна капсула составляет 50% суточной нормы для детей.

Лецитин

Каждая банка с лецитином закрыта защитной мембраной, чтобы предотвратить попадание внутрь воздуха и сохранить стерильность упаковки.

Лецитин

Капсулы среднего размера, оболочка у них из желатина.

Лецитин

Они легко запиваются водой, даже детям это под силу.
Мне было интересно, что же внутри капсулы. Как я и думала, там оказался мелко дисперсный порошок, с характерным "аптечным" запахом.

Лецитин

Дочка пропила полный курс и в целом хорошо укрепила свой иммунитет. Простуды стали редкими, а если и появляются, то протекают в легкой форме без осложнений.
Очень надеюсь, что с этим лецитином ребенок получил все необходимое для полноценного развития.
Никаких побочных действий и нежелательных реакций у дочери я не заметила. Прием добавки прошел без последствий.
Теперь думаю самой надо пропить такой же курс для укрепления иммунитета, особенно в нынешней ситуации с ковидом такая добавка точно лишней не будет.
Время использования больше месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Если не хватает солнца - лецитин с витамином Д3 решит проблему!

Sluchai007
да, организм надо поддерживать!
aliushechka06
тоже надо какие-то витамины попить. Купила Компливит, меня тошнит от них
lujavritoss
А я простой гендевит принимала. Где-то прочитала, что чем меньше поливитаминов намешано, тем лучше.
aliushechka06
понятно, спасибо)
анфиса 2001
приятное соседство лецитина и витамина Д
Natalya Evs
Очень нужный витамин для организма)
dancing-rain
Покупала этого бренда лецитин с Q10, но так и не поняла есть эффект или нет)
La-li-ho
Вот спасибо за подсказку. А то сейчас витамина д3 нормального по составу сложно найти
Olun
Спасибо а наводку - в поисках хорошего
irenааaaaaaaaaaa
Нужный витамин, особенно , когда солнца очень мало.
Vera1877
Его можно купить за 350 рублей , ну крайняк за 450. На том же сайте. И там разные цены. Как и на все товары. Как одна и та же блузка стоит 500 рублей и ди 1000 рублей. Качество одно. Просто накрутка