Отзыв: Строительная компания "Мастера Ремонта" (Россия, Москва) - Капитальный ремонт
Достоинства: Закупка и доставка материалов. Четкая смета на работы, возможность поэтапной оплаты.
Недостатки: Были недочеты, но исправили
В компанию Мастера Ремонта обращался впервые. Оставил заявку, на следующий день приехал замерщик все посчитал - по ремонту и черновому материалу. Смету по чистовому материалу считала отдельно комплектатор.
Работы производились по договору Фав 0409.
Начались через 1,5 недели, вывели 2х мастеров на объект.
Суть работ - нужен был ремонт двушки, капитальный. Естественно все материалы от компании + дополнительно заказывал двери.
С Алексеем (это прораб которого поставили) обсудили фронт работ и приступили. Доставкой материалов со склада занимался он, как и всеми организационными вопросами.
Я стабильно ездил каждую субботу, сам вникал в процесс и всё что происходит в квартире, потому что наученный предыдущим опытом. Могу сказать что не зря, потому что было пару недочетов, некритичных.
Мастера - Сергей и Станислав, отлично справлялись с объемом работ. По технологии сделали пол и стены, компания обеспечивала необходимыми инструментами. К тому же в квартире не копили мусор - все выносили и убирали.
Обои поклеены хорошо, плиточные работы тоже устроили. Момент с розетками пришлось переделывать, и добавлять. В основном было нормально, особых косяков не было.
Еще момент - оплата осуществлялась каждую неделю по факту выполненных работ, изначально сметчик всё учел, поэтому получилось без переплат что конечно в плюс компании.
По дополнительным работам : сделали в срок как я и просил (по сантехнике и электрике)
В целом сумма которая была заложена в мой бюджет изначально такая и вышла.
В работе мне понравился их подход, не все могут организовать материалы во время и правильно рассчитать смету.
Сам ремонт тоже устроил, материалы подобраны хорошо. Качественно сделали, тут ничего негативного сказать не могу. После приемки оставалось только перевезти мебель и всё, квартиру сдали в чистом виде (проводилась уборка).
Работы производились по договору Фав 0409.
Начались через 1,5 недели, вывели 2х мастеров на объект.
В целом сумма которая была заложена в мой бюджет изначально такая и вышла.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | Молодёжная улица |
Дом № | 3 |
Общее впечатление | Капитальный ремонт |
Часть 1:
Обратили внимание, что вы оставили данный комментарий около 25 раз, на данном сайте.
Но при этом в вашем комментарии нет:
- номера договора;
- вашего ФИО;
- либо других данных, которые вас идентифицируют.
Запрашивали его у вас в вашем отзыве, но не получили ответа.
Если вы предоставите данные, по которым вас можно идентифицировать, то мы с радостью решим проблему или прокомментируем ситуацию.
Хотим также заметить, что у нас всегда доступен сервис контроля качества:
- вы можете позвонить прорабу. Он доступен 6 дней в неделю;
- позвонить на горячую линию. Она доступна 24 часа в сутки 7 дней в неделю.
Часть 2:
а) По поводу Мастера Ремонта и Ларссон.
В группу компаний входят:
- ООО «Мастера Ремонта»;
- ООО «Ларссон».
Мастера Ремонта специализируются на ремонтах класса:
- стандарт;
- комфорт;
- премиум.
Компания делает больший упор на ремонт квартир.
Ларссон специализируются на ремонтах класса:
- комфорт;
- премиум;
- премиум+.
Компания занимается как ремонтом квартир, так и ремонтом домов.
Компании независимые и имеют:
- разный набор сервисов и, соответственно, разный прайс на услуги;
- разный состав инженерно-технических специалистов и мастеров;
- разных генеральных директоров;
- разный состав сервисов по комплектации.
Все люди разные: кому-то нужно больше сервиса, несмотря на то, что будет дороже, а кому-то нужно дешевел и достаточно меньшего набора сервисов.
Уточните, пожалуйста, ваш номер договора, а также компанию, в которую вы обращались: «Мастера Ремонта» или «Ларссон»?
Если в Мастера Ремонта, то мы сможем прокомментировать и решить ситуацию.
б) Ваше мнение о нас:
Цитируем вас: «Воровство, обман, сорванные сроки…»(с) и далее по тексту.
У нас много довольных клиентов, которые нас рекомендуют. Подробности можно посмотреть в нашем Youtube-канале.
Кроме этого, с разрешения наших заказчиков вы можете приехать посмотреть объекты в работе.
Но, с другой стороны, видно, что вы недовольны.
Поэтому давайте проясним ситуацию и поймем в чем вопрос, чтобы его решить. Для этого укажите, пожалуйста, ваше ФИО или номер договора.
с уважением Павел.
Пункт А:
Обратили внимание, что Вы:
- оставили на данном сайте 35 комментариев за последние полтора месяца;
- оставляли отзывы в следующие временные промежутки: 19 апреля, 22 апреля, 30 апреля, 5 мая, 12 мая, 25 мая;
- не говорите нам номер Вашего договора, адрес или ФИО.
Пункт Б:
б1) Да, у нас работает Вячеслав. Он действительно заместитель генерального директора.
б2) Вы пишете, что вас обворовали. Однако это противоречит позиции нашей компании. Мы за справедливое отношение с клиентами, командой и подрядчиками.
б3) Если Вы считаете нас не профессионалами, то можете проверить нашу компанию следующими способами:
- посетив объекты, где идут ремонтные работы и посмотрев на нас в деле. Сервис доступен только с разрешения наших клиентов, у которых идет ремонт.
- посетив наш офис и шоу-рум чистовых материалов;
- посмотрев отзывы наших клиентов и видеобзоры наших ремонтов на нашем Ютуб канале.
С уважением, Павел.