Отзыв: Корж для торта Биско "Невский" бисквитный светлый - Торт на скорую руку.

Достоинства: быстро, вкусно
Недостатки: состав
Здравствуйте мои дорогие читатели и гости Отзовика!
Работы на даче с каждым днём становиться всё больше и больше. А побаловать свою половинку чем-нибудь вкусненьким хочется. И времени поменьше потратить. Торты в стиле Наполеон из вафельных коржей изрядно поднадоели. И мне повезло с покупкой бисквитных коржей Невский светлый.

Корж для торта Биско Невский бисквитный светлый фото

В пластиковой упаковке три приличных по толщине коржа общим весом 400гр.

Корж для торта Биско Невский бисквитный светлый фото

Информация о производителе и составе продукта напечатана по кругу. Прочесть можно, но сфотогрфировать сложно. Можете поверить на слово порадовить вас качественным составом не могу.
Открываем снимая снизу фольгированную упаковку и коржики перед нашим взором - целые и приятно пахнут.

Корж для торта Биско Невский бисквитный светлый фото

Приготовила заварной крем, можно конечно сделать используя уже готовый крем. Затем добавила поджаренных измельченных орешков.

Корж для торта Биско Невский бисквитный светлый фото

Сладкий заварной крем люблю компенсировать кислой вишней, которой обычно украшаю верх торта.

Корж для торта Биско Невский бисквитный светлый фото

В заключении могу сказать, что если не обращать внимание на состав коржи мне понравились. И упаковка удобная. Прямо в ней можно сделать торт и транспортировать если есть такая необходимость. Конечно заботясь о своем здоровье есть их часто не советую. А изредка можно.
Именно поэтому снимаю одну звезду.
Время использования пару раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Торт на скорую руку.

мей-кун19
Аппетитный торт получился.
babochka123
Чудесный тортик!
lenulya05
Помню из детства подобные коржи - так нравилось самой "стряпать" торты:).
Irin-marta
Какая красота! Ручки у вас золотые!
maoskina
Ну тут уменья великого не надо.
Irin-marta
Скормничаете)