Отзыв: Белая косметическая глина "Стимул-Колор косметик" - Очищает кожу лица и тела! Мне нравится!
Достоинства: экономичность, цена и качество
Белую глину, я впервые увидела у своей мамы, которая рассказала о ней, как о качественном природном сырье. Больше всего, ей понравилась белая глина именно этой торговой марки «Артколор».
Глина содержит ионы серебра, богата микроэлементами, такими как: цинк, калий, кальций, магний, натрий, медь.
Белая глина является природным косметическим средством, подходит для лица и тела.
Чтобы ее использовать, я насыпала небольшое количество белой глины в стеклянную посуду, затем разбавила теплой кипяченой водой.
Размешала полученную массу и нанесла на кожу лица.
После того, как глина приобретет на лице белый цвет, значит, ее можно смывать теплой водой.
После очищения кожи глиной, я наношу тоник, чтобы кожа была увлажненной. Такую процедуру для кожи лица провожу два раза в неделю.
После смывания маски, кожа становится гладкой, поры очищаются.
Применение белой глины, благотворно влияет на кожу, она способствует омоложению кожи, разглаживает мелкие морщинки. Моя мама, применяет ее для этой цели, и очень довольна. После частого применения белой глины, кожа становится эластичной.
Еще одно полезное свойство глины, это борьба с угревой сыпью. Глина, действительно помогает решить эту часто возникающую проблему кожи. Она очищает кожу, нежно воздействуя на нее, легко смывается водой.
Если использовать белую глину, для лечения целлюлита, то необходимо в комплексе, делать упражнения способствующие укреплению мышц, одна глина без дополнительных физических упражнений никакого эффекта не даст. Глина, только способствует разглаживанию кожи. Я заметила, что после использования глины два раза в неделю, кожа стала более упругой.
Белая глина, способствует укреплению волос и избавлению от перхоти. После ее применения, уменьшается выпадение волос и их ломкость.
Для этой цели необходимо в белую глину добавить не воду, а яичный желток. Массажными движениями втирать в кожу головы и надеть на голову шапочку, я использую пакет из целлофана. Минут через двадцать смываю маску водой. Волосы приобретают здоровый вид и естественный блеск.
Белая глина для меня – находка, которая стоит всего 22 рубля! Она обходится намного дешевле, чем покупать все средства для лица и тела по отдельности. К тому же, белая глина это натуральный продукт высокой степени очистки, не содержащий в своем составе никакой химии, только полезные вещества для лица и тела.
После смывания маски с глиной, я протирала лицо Лосьоном антиугревым.
Размешала полученную массу и нанесла на кожу лица.
После смывания маски, кожа становится гладкой, поры очищаются.
После смывания маски с глиной, я протирала лицо Лосьоном антиугревым.
Время использования | постоянно |
Общее впечатление | Очищает кожу лица и тела! Мне нравится! |