Отзыв: Белая косметическая глина "Стимул-Колор косметик" - Очищает кожу лица и тела! Мне нравится!

Достоинства: экономичность, цена и качество
Белую глину, я впервые увидела у своей мамы, которая рассказала о ней, как о качественном природном сырье. Больше всего, ей понравилась белая глина именно этой торговой марки «Артколор».

информация о производителе

Глина содержит ионы серебра, богата микроэлементами, такими как: цинк, калий, кальций, магний, натрий, медь.

состав глины

Белая глина является природным косметическим средством, подходит для лица и тела.

применение глины

белая глина

Глина очищает кожу, способствует устранению черных точек. После ее применения, кожа становится гладкой и чистой.

Чтобы ее использовать, я насыпала небольшое количество белой глины в стеклянную посуду, затем разбавила теплой кипяченой водой.

белая глина

белая глина в готовом виде

Размешала полученную массу и нанесла на кожу лица.

белая глина нанесенная на лицо

После того, как глина приобретет на лице белый цвет, значит, ее можно смывать теплой водой.

глина на лице

После очищения кожи глиной, я наношу тоник, чтобы кожа была увлажненной. Такую процедуру для кожи лица провожу два раза в неделю.

После смывания маски, кожа становится гладкой, поры очищаются.

кожа лица после применения глины

Применение белой глины, благотворно влияет на кожу, она способствует омоложению кожи, разглаживает мелкие морщинки. Моя мама, применяет ее для этой цели, и очень довольна. После частого применения белой глины, кожа становится эластичной.

Еще одно полезное свойство глины, это борьба с угревой сыпью. Глина, действительно помогает решить эту часто возникающую проблему кожи. Она очищает кожу, нежно воздействуя на нее, легко смывается водой.

Если использовать белую глину, для лечения целлюлита, то необходимо в комплексе, делать упражнения способствующие укреплению мышц, одна глина без дополнительных физических упражнений никакого эффекта не даст. Глина, только способствует разглаживанию кожи. Я заметила, что после использования глины два раза в неделю, кожа стала более упругой.

Белая глина, способствует укреплению волос и избавлению от перхоти. После ее применения, уменьшается выпадение волос и их ломкость.

Для этой цели необходимо в белую глину добавить не воду, а яичный желток. Массажными движениями втирать в кожу головы и надеть на голову шапочку, я использую пакет из целлофана. Минут через двадцать смываю маску водой. Волосы приобретают здоровый вид и естественный блеск.

Белая глина для меня – находка, которая стоит всего 22 рубля! Она обходится намного дешевле, чем покупать все средства для лица и тела по отдельности. К тому же, белая глина это натуральный продукт высокой степени очистки, не содержащий в своем составе никакой химии, только полезные вещества для лица и тела.

После смывания маски с глиной, я протирала лицо Лосьоном антиугревым.
Время использования постоянно
Общее впечатление Очищает кожу лица и тела! Мне нравится!

vikulya-98
классная глина,цена хорошая)
Lalabra
Надо попробовать!
oniks28
в аптеке покупали?
Лиса Маруся
в магазине с бытовой химией и косметикой
TANJA-NEV
отличные маски для лица
skuridinao
пользуюсь ей
SvetaGera89
Давно хочу попробовать маски с глиной.
LaraSPb
Спасибо. Увижу, обязательно куплю на пробу такую глину.
МарьянаИвановна
эффект изумительный, куплю обязательно
Алекс Ферзь
пробовала, но давно!нужно возобновить)
KseniaChi
Тоже пользуюсь этой глиной. Очень хорошая! Еще голубая нравится!
avla89
очень хорошая, сама пользуюсь
OLya2010
все хочу попробовать но забываю
yulyazmievskaya
да! глина - это вещь. частенько о ней забываю и очень зря
Tasha01
хорошая штука по копеечной цене.
STAR666
Очень полезная очень
levii
Тоже хочу попробовать, но каждый раз не знаю с чего начать
vestalka
да, это супер вещь
Tooz
Хорошая маска
eremeevatoma
Прекрасная маска и от нее хороший эффект.
iren aideks
Хорошая маска, стоит обратить на нее внимание
Sattvika
Глина вообще очень полезна, а самое главное - натурально! Главное не пересушить кожу.
shalnaja
Тоже пользуюсь именно белой глиной.
subudai
Хороший результат.