Отзыв: Строительная компания "Мастера Ремонта" (Россия, Москва) - Советую компанию

Достоинства: Контроль прораба на объекте. Аккуратные мастера. Есть дизайнеры.
Недостатки: Закупили материалов больше чем нужно.
Делала ремонт с этой фирмой. Первая встреча была с замерщиком и дизайнером сразу. Тк. нужна была перепланировка и дизайнерский проект. Мне рассчитали смету и по срокам сориентировали.

Цена устроила. Заключили договор : ява-1109 на ремонт по дизайн проекту.
Работала с дизайнером Любой, она сделала чертежи, визуализации, подобрала материалы и мебель с указанием всех артикулов и наименований.

Затем приступили к самим работам. Назначили прораба Владимира Александровича - этот человек действительно понравился. Умный, старался отвечать на все мои вопросы, помогал, решал вопросы по закупке материалов. Иногда просила отправлять фото процесса ремонта.

Изначально в квартире уже был сделан демонтаж, поэтому следующим шагом определили с прорабом что будем делать сразу черновые работы. По проекту делали разводку электрики, теплый пол в ванной и комнате, замену труб и чистовые работы. Еще сделала заказ на кухонный гарнитур, также через эту компанию, как раз ее установка была в конце ремонта, монтажом занимались профильные мастера, кухня подошла под размеры.

Рабочие профессиональные, не шабашники с улицы. За собой делали уборку, вежливые, соблюдали время шумных работ по Москве.

Единственный минус - оказалось что после ремонта осталась часть чернового материала, одна упаковка паркета. Позвонила в компанию - у меня выкупили материал обратно и вопрос уладили. А хотелось бы чтобы сразу рассчитывали как нужно.

На работу дали гарантию до 3х лет. Резюмируя могу сказать следующее - с прорабом мы отлично сработались, старался по максимуму решать все вопросы. Мастера отработали нормально, хоть и было пара замечаний, но в целом на приемке квартира понравилась. Главное не пускать всё на самотек и приезжать смотреть на процесс. Отношение к клиенту порадовало, проблемы решались быстро и без споров. В общем я довольна результатом, спасибо!

Год посещения 2020
Страна Россия