Отзыв: Матовый блеск для губ Belor Design "Smart girl" Million Kisses - Действительно стойкий блеск для губ. Оттенок 223.

Достоинства: Цвет насыщенный, удобная кисточка, цена
Недостатки: Состав, трескается
Матовый блеск для губ "Smart girl" Million Kisses от торговой марки Belor Design я приобрела в магазине Новэкс со скидкой за 132 рубля.

На маркет-плейсе Wildberries именно такой блеск для губ стоит за 211 рублей (с персональной скидкой).

Сейчас данный блеск стоит 150 рублей.

Матовый блеск для губ Belor Design Smart girl Million Kisses фото

Прежде чем нанести стойкий блеск для губ я наношу на губы гигиеническую помаду с алоэ, витамином Е и хлопковым маслом от Belweder.

Матовый блеск для губ Belor Design Smart girl Million Kisses фото

Кисточка удобная. Кончик кисточки не заостренный.

Оттенок 223 мне нравится. Цвет припыленная роза.

Матовый блеск для губ Belor Design Smart girl Million Kisses фото

Блеск действительно стойкий, через несколько часов после нанесения блеск трескается на губах.

На бокалах остаётся минимальный след от блеска. "Буськи" на щечках мужа не отпечатываются.

Матовый блеск для губ Belor Design Smart girl Million Kisses фото

Губная помада Belor Design Smart Girl Be color произвела на меня приятное впечатление. Продукция бренда Belor Design, дешевле продукции от Avon. Цены продукции Belor Design доступные, упаковка блеска и помады функциональная, отдушка приятная.

Если вы пользуетесь бюджетной косметикой, то приглядитесь к бренду Belor Design. По моему белорусская косметика ничуть не хуже разрекламированной корейской косметики.

Состав меня не устраивает.

Первый в составе изододекан (Isododecane) - аромавещество, эмолент, безопасный компонент.

Синтетический пленкообразователь триметилсилоксисиликат (Trimethylsiloxysilicate) - "родственник" силикона, микропластик, загрязняет окружающую среду, не благоприятный компонент.

Канделильский воск (Candelilla Cera), он же воск молочая - растительное вещество, он смягчает кожу, разглаживает мелкие морщинки, защищает от УФ-лучей, отличается антибактериальным действием,
не вызывает аллергию.

Сделан блеск в Белоруссии.

Матовый блеск для губ Belor Design Smart girl Million Kisses фото

Не скажу, что блеск суперский, но он вполне приличный для своей цены.

О покупке я не жалею, но в следующий раз я его не куплю. Рекомендовать не буду.

Благодарю вас за внимание!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Действительно стойкий блеск для губ. Оттенок 223.

Vikylenka19
не люблю такие матовые блески, мои губы он только портит, создается впечатление, что они все морщинистые.
Ая Антонова
Словосочетание "матовый блеск" удивляет
Зарина Веган
Ещё его называют стойкий блеск для губ
Iyliania
Благодарю от души )
Tina251
цвет приятный
lebosch
красивая улыбка и губы ) цвет тоже приятный
Спасибо большое)
Galee777
Красивый тон
Рада, что оценили
Galee777
Обычно бюджетные помады имеют не красивые цвета, но тут исключение