Отзыв: Матовый блеск для губ Belor Design "Smart girl" Million Kisses - Действительно стойкий блеск для губ. Оттенок 223.
Достоинства: Цвет насыщенный, удобная кисточка, цена
Недостатки: Состав, трескается
Матовый блеск для губ "Smart girl" Million Kisses от торговой марки Belor Design я приобрела в магазине Новэкс со скидкой за 132 рубля.
На маркет-плейсе Wildberries именно такой блеск для губ стоит за 211 рублей (с персональной скидкой).
Сейчас данный блеск стоит 150 рублей.
Оттенок 223 мне нравится. Цвет припыленная роза.
На бокалах остаётся минимальный след от блеска. "Буськи" на щечках мужа не отпечатываются.
Если вы пользуетесь бюджетной косметикой, то приглядитесь к бренду Belor Design. По моему белорусская косметика ничуть не хуже разрекламированной корейской косметики.
Состав меня не устраивает.
Первый в составе изододекан (Isododecane) - аромавещество, эмолент, безопасный компонент.
Синтетический пленкообразователь триметилсилоксисиликат (Trimethylsiloxysilicate) - "родственник" силикона, микропластик, загрязняет окружающую среду, не благоприятный компонент.
Канделильский воск (Candelilla Cera), он же воск молочая - растительное вещество, он смягчает кожу, разглаживает мелкие морщинки, защищает от УФ-лучей, отличается антибактериальным действием,
не вызывает аллергию.
Сделан блеск в Белоруссии.
О покупке я не жалею, но в следующий раз я его не куплю. Рекомендовать не буду.
Благодарю вас за внимание!
Сейчас данный блеск стоит 150 рублей.
Оттенок 223 мне нравится. Цвет припыленная роза.
Состав меня не устраивает.
не вызывает аллергию.
Сделан блеск в Белоруссии.
О покупке я не жалею, но в следующий раз я его не куплю. Рекомендовать не буду.
Благодарю вас за внимание!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Действительно стойкий блеск для губ. Оттенок 223. |