Отзыв: Печенье сдобное Чудесный край "Хорошее" - Ну очень вкусное!

Достоинства: Мягкое, вкусное.
Очередную вкусняшку купили в Магните - мучное кондитерское изделие печенье сдобное с таким названием, как ХОРОШЕЕ. Вкусно прост слишком, чем то напоминает вкус коржика. Одного печенья на кружку чая или кофе, уверю - мало, даже три и то будет мало. Приходится себя контролировать, чтобы не объестся, ведь иначе все удовольствие пойдет во вред. )

Печенье сдобное Чудесный край Хорошее фото

Можно прочитать весь состав, но думаю, что в нем есть наличие всех известных нам компонентов - ароматизаторы, регуляторы кислотности, красители. Правда краситель куркумин не страшен, всегда натуральный. Короче - купили не для того, чтобы читать состав продукта, а чтобы наслаждаться вкусом сдобного печенья.

Печенье сдобное Чудесный край Хорошее фото

Печенье аккуратно уложено в пластмассовую коробочку, завернутое в прозрачную упаковку. Покупатель может видеть содержимое - все печенья целые, нет ни одного сломанного. Так что товарный вид на хорошем уровне.

Печенье сдобное Чудесный край Хорошее фото

По размеру печенье небольшое, примерно пять сантиметров. Ломается легко, съедается еще легче.

Печенье сдобное Чудесный край Хорошее фото

В одной упаковке 350 грамм продукта, стоит 25 рублей. Очень не дорого. Получается, за один килограмм такого кондитерского продукта мы затрачиваем где то семьдесят рублей. Так что смело можно покупать это сдобное печенье Хорошее марки "Чудесный край", созданное для краснодарского ЗАО Тандер. Я довольна и другими продуктами этой марки - Кукурузная крупа "Чудесный край", Гречневая крупа Ядрица, можно вспомнить и о конфетах Конфеты Чудесный Край "Нежное суфле с ароматом Ванили".
Общее впечатление Ну очень вкусное!

gallin1234
Ну очень вкусное печенье
Эльвира Галкина
Верно)
majestikmolsent
Жаль,что уходит очень быстро)
Kristal71
даже на фотках видно,что вкусное
WMW
Сахарное, вкусное печеньице.