Отзыв: Фильм "Спецслужба: Сигнал тревоги" (2021) - Сюжет банальный, а сам фильм затянутый. Не понравился.

Достоинства: Хорошие актеры.
Недостатки: Сюжет банальный, затянутый.
Мне не очень нравятся фильмы в которых показывают героическую работу спецслужб. Очень часто все попахивает фантастикой и излишней пафосностью. Особенно это имеет отношение к американским фильмам. У них, как всегда, самые лучшие агенты, которые днём и ночью радеют над спасением планеты, все равно от кого.
Только бы спасать, хоть каждый день, даже если вы этого не хотите.

Этот фильм совместно осилили кинематографисты Великобритании, Венгрии, Швейцарии, Нидерландов. Сплошь собрались лидеры в деле борьбы с международным терроризмом. Ну англичане ещё как-то мелькают на этом поприще, а вот остальные... снимают пока фильмы, скидываясь в общий котел.

Мне фильм не понравился.

Не знаю, показалось, что он на любителя и причем фанатично преданного делу спецслужб. Я, как писал выше, весьма скептически к ним отношусь. Частенько в реальной жизни они допускают огромные ошибки, что приводит к жертвам среди мирного населения.

Фильм показался слишком затянутым. Его продолжительность что-то около двух часов. Даже не взирая на сюжет, динамики в нем маловато, как это не прискорбно звучит.

Правительство решило отделаться от частной военной кампании и поручило спецслужбам захватить особняк, где проживает ее руководитель. Бравые бойцы это сделали с некоторым шумом, но вот главный успех ними так не был достигнут. Не удалось ликвидировать всех членов преступной семьи. Дочь главного вдохновителя наемнического движения скрылась. Вот от нее и будет исходить главная угроза миру во всем мире...

Кто-то сейчас подумал, что ничего нового в этом сюжете нет от слова вообще.
Охотно соглашаюсь, господа. Где-то уже много раз этот конек обкатывался. Не буду даже напоминать название фильмов. Кто-то на таких историях умудрился киношную карьеру построить. До сих пор стрижет купоны от роялти. Поэтому, на этом моменте даже не хочу подробно останавливаться.

Режиссер Магнус Мартенс по сусекам насобирал деньжат и состряпал такой себе боевичок.

Но актеры снялись в нем совсем неплохие.

При просмотре практически сразу бросилось в глаза, что снялась Руби Роуз и Том Уилкинсон. Я их и раньше видел неоднократно на широком экране. Уилкинсон всегда играл негативных персонажей, связанных с криминалом или баблом грязным. Видимо такова у него внешность. Не годится для романтических ролей. Ну а Руби Роуз похоже сейчас востребована в кинематографе. Буквально за несколько недель попадается уже второй фильм с ее участием. Но, надо признать, девушка в своем роде весьма талантлива. Есть у нее светлое будущее. Только вот пока ее можно узреть только в боевиках, с оружием в руках и обязательно в штанах. Платьица, юбки - это не ее гардероб.

Если подводить итоги вышеизложенному, тогда хочется фильм "Спецслужба: Сигнал тревоги" (2021), оценить на троечку.
Считаю, что это справедливо.

Тем не менее, никого не буду отговаривать от его просмотра. Вкусы у всех разные и вполне возможно, что такой сюжет придется по душе. Так часто бывает и в этом нет ничего необычного.

Мелькнула сейчас мысль, что можно обратить внимание фанатов кино вот на какой фильм. Он намного веселее..

Снялись замечательные актеры.
Общее впечатление Сюжет банальный, а сам фильм затянутый. Не понравился.

Танюшка 33
Пройду мимо.
markDAstamp
на тему дня…
СергийБ
Чтот не понял как у Декслера все деньги оказались.И почему он им помогал
titor1771
Мне фильм не понравился.