Отзыв: Мюсли Ого! запеченные с шоколадом и орехом - Мюсли на любителя...на любителя шоколада

Достоинства: Другой вкус
Недостатки: На любителя
Запеченные мюсли от Ого мы едим постоянно на завтрак, в основном с яблоками или орехами, ел бы и другие, но не завозят в 5-ку. И вот на днях появились новые мюсли, которые я решил взять на пробу.

Данные мюсли с шоколадом и орехом:

Мюсли Ого запеченные с шоколадом и орехом фото

Стоят они дороже, чем остальные. Если другие стоят в районе 100 рублей, то эти в 119.99 и то якобы по акции.
На обороте указаны другие виды виды вкусов, а также дата производства - март 2021. Срок годности 1 год.

Мюсли Ого запеченные с шоколадом и орехом фото

Я предполагал, что они взяли старые мюсли с орехом и добавили шоколад, но не совсем. Орехов стало меньше, добавили шарики из какао (а-ля шоколадные шарики от несквик, только маленькие).

Мюсли Ого запеченные с шоколадом и орехом фото

Шоколад присутствует в виде капель:

Мюсли Ого запеченные с шоколадом и орехом фото

В общем консистенция с акцентом на шоколад.

Мюсли Ого запеченные с шоколадом и орехом фото

И данный шоколад весь вкус мюслей перебивает. Моим детям не совсем понравилось и оба не доели. Я конечно съел, но старые как-то более по-душе.

Мюсли Ого запеченные с шоколадом и орехом фото

В общем данные мюсли как-то не зашли как по вкусу, так и по цене. Я предпочту обычные запеченные мюсли от Ого! и сам уж добавлю шоколад или налью горячий шоколад или како, если захочу. А так на один раз можно взять попробовать, как с конфетами рафаэлло со вкусом малина .
Время использования 16.05.2021
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Мюсли на любителя...на любителя шоколада