Отзыв: Органическая яблочная маска-пюре для лица Таежные истории Бабушки Агафьи - Много полезностей в составе, но эффекта на моей коже нет

Достоинства: Состав, цена
Недостатки: Нет эффекта, упаковка не перерабатывается
Добрый день!

Я больше любитель домашних масок, но периодически либо дарят, либо беру в магазинах что-нибудь интересно.

В последний визит в Organic Shop глаз упал на маску-пюре из серии Бабушка Агафья. Не дорого (99 рублей), симпатичная упаковка с описанием уникальной технологии обработки (и это правда) и полностью натуральный состав.

Органическая яблочная маска-пюре для лица Таежные истории Бабушки Агафьи фото

Обещаний у маски много: и тонизирует, и увлажняет, и сияние придаёт и баланс водный восстанавливает.

Скажу, что чудес я не ожидала. Так как не смотря на то, что состав натуральный, он может сыграть с кожей злую шутку, особенно если есть кислоты.

Я вот так уже накололась с Ultra Mask . А как я ей бредила)

Так что не забывайте делать тест на небольшом участке кожи сначала)

В случае с этой маской все оказалось с реакцией кожи нормально. Никаких покрасней и жжения. Но судя по прочтённым уже после применения отзывам, кто-то этой маской кожу сжёг!

Маска очень вкусно пахнет спелыми яблоками с кислинкой. Консистенция не то чтобы пюре, но такого плотного желе. Очень приятная.

Органическая яблочная маска-пюре для лица Таежные истории Бабушки Агафьи фото

Наношу плотным слоем, так как очень быстр у меня она впитывается. Держу минут 10 по инструкции. При этом на коже присутствует лёгкий холодок - это видать тонизирование) не специалист - не могу сказать.

Смываю тёплой водой.

Визуально мое лицо остаётся абсолютно таким же как до маски. Кожа даже более мягкой на ощупь не становится. Одна надежда на витаминизацию, что я тоже проверить не могу)

О частоте использование не пишет производитель. Я делаю через день по утрам. Думала, может если почаще, то будет эффект заметен, но нет. Эффекта больше от обычных мёда с овсянкой и маслом.

Навскидку скажу, что применений на 10 хватит упаковки. Но тут опять же, кто сколько наносит.

Так что домажу (немного осталось) и больше не буду покупать.

Из-за того, что не подошло моей коже, не могу сказать, что продукт плохой. Это все методом проб и ошибок подбирается.

Но вот для тех, кто ищет именно натуральные составы может оказаться отличным бюджетным вариантом.

Да, забыла. После вскрытия хранится 12 месяцев. Консервант в составе из природного сырья.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Много полезностей в составе, но эффекта на моей коже нет

Elena Dmitr2020
Хорошая ТМ.
Lesich
Да, у неё прям ассортимент расширился сильно. Гели для душа нравятся очень
beLove20
Жалко, что не дала эффекта
Lesich
Самое главное - нет аллергии) уже хорошо
galnilmax
Я бы не соблазнилась на такую маску - яблочное пюре
audacious
Жалко, что эффекта не было, но тут только пробовать) ни одного средства, наверное, нет, чтобы всем подошло…/
Zazella
Жаль, что не эффективная маска.
ElenaKnit
название очень уж съедобное
Aaa061964
Да. Я даже не сразу поняла о чём речь.
одуван
В составе много "органических экстрактов". Вряд ли все они не окрашенные. А маска сама практически прозрачная и бесцветная. Наверное, там почти один пектин с водой, которой не написано в составе (именно он загущает водные растворы). Вот и не эффективна совсем.
Lesich
Так на другом сайте отзывов прочла, что она у нескольких товарищей ожог вызвала
одуван
Может, экстракты не водные, а спиртовые. Или в их составе фруктовые кислоты есть, они могут и ожог вызвать на чувствительной коже
Ada-Lina
Зато у бабушки полно других классных продуктов. Все недорогое)))
Svetlana1920
Мне понравилась, я нанесла толстым слое пока в ванной лежала, потом смыла. Кожа мягкая и не шелушилась
Отлично!
Happy27