Отзыв: Книга "Мой большой Виммельбух" - издательство Ранок - Очень нравится всем!
Достоинства: Яркая, развивающая, качественная.
Недостатки: Не нашла.
Приветствую Вас!
Книга большого формата 23,5х31 см с обложкой и страницами из плотного картона, с минимум текста и красочными иллюстрациями животных в разных средах обитания, очень подробными.
Рекомендуется деткам от 2х до 5 лет.
Картинки тут с юмором, очень красивые, яркие и проработанные, с фишкой в поиске попугая, который прячется на каждой из страниц и другими заданиями. Книга на украинском языке.
Всего 7 иллюстраций: ферма, лес, Африка, крайний Север и т. п., каждая занимает по 2 страницы.
Книга отлично развивает память и внимание.
Цена 125 гривен (330 руб.), будет отличным приобретением своему ребенку или на подарок.
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он будет Вам полезен!
Рекомендуется деткам от 2х до 5 лет.
Книга отлично развивает память и внимание.
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он будет Вам полезен!
Время использования | Неделю. |
Общее впечатление | Очень нравится всем! |