Отзыв: Книга "Мой большой Виммельбух" - издательство Ранок - Очень нравится всем!

Достоинства: Яркая, развивающая, качественная.
Недостатки: Не нашла.
Приветствую Вас!

Книга Мой большой Виммельбух - издательство Ранок фото

Не смогла отказать в удовольствии купить такую красивую книгу от украинского издательства Ранок, у нас дома много их детских книжек.

Книга большого формата 23,5х31 см с обложкой и страницами из плотного картона, с минимум текста и красочными иллюстрациями животных в разных средах обитания, очень подробными.
Рекомендуется деткам от 2х до 5 лет.

Книга Мой большой Виммельбух - издательство Ранок фото

Очень люблю сама разглядывать подобные книги, а дочке понравилась сначала доска-тренажер "Найди и посчитай" с маркером, очень увлеченно она искала в лесу зверушек.
Картинки тут с юмором, очень красивые, яркие и проработанные, с фишкой в поиске попугая, который прячется на каждой из страниц и другими заданиями. Книга на украинском языке.
Всего 7 иллюстраций: ферма, лес, Африка, крайний Север и т. п., каждая занимает по 2 страницы.
Книга отлично развивает память и внимание.

Книга Мой большой Виммельбух - издательство Ранок фото

Рекомендую конечно! Теперь хочу из серии "Мой большой Виммельбух" и про динозавров такую купить, потому что дочка ими увлечена сейчас.

Цена 125 гривен (330 руб.), будет отличным приобретением своему ребенку или на подарок.

Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он будет Вам полезен!
Время использования Неделю.
Общее впечатление Очень нравится всем!

Аривле
Замечательные картинки
dudinanatasha88
красивые картинки что привлекают внимание детей
valerovna
Есть у нас один виммельбух, очень нравится сыну))
Давно хотела купить
happy guide
Яркие иллюстрации, интересно разглядывать
ВиолеттаЖемчужна
когда дети помладше были тоже любили подобные книжки, увлекательное занятие не только для детей я считаю)
kolorado
Залипаю на таких, еще настолки подобные отдельная любовь)
И до них дойдём
frances
Читаю
Кларкия
У нас тоже есть пара книжек.
gorokha
классная какая книжка!
Mr Darling
Мы тоже такие любим)
TaTka M
отличное издание
olgasmir
я все никак не соберусь купить что-то подобное! интересно очень.
Happy27
Отличные иллюстрации
Жанна542731
Есть, что порассматривать ребёнку. И здорово, что дочке нравится.
tusic99
Книга замечательная! Интересно где они на севере попугая спрятали? Я попыталась найти - он среди нерп в нижнем правом углу?
Олькинс
Нет, на собаке возле мальчика)
tusic99
Спасибо, я еще подумала, что попугай совсем не яркий и не особо похож, теперь вижу настоящего.
Олькинс
Пожалуйста, на самом деле с этим персонажем могли бы лучше замаскировать
LaroseGrue
какие детализированные иллюстрации)
Irmabon81
Хорошие книги у ранка) да и не только книги)
Олькинс
Да, развивашки одни из лучших и наборы есть интересные