Отзыв: Книга "Кто что говорит" - издательство Ранок - Для маленьких познаек.

Достоинства: Яркая и красивая иллюстрация, стишки запоминаются легко, цена, формат.
Недостатки: Нет.
Приветствую!

У нас много в детской библиотеке книг украинского издательства "Ранок" (утро в переводе) находящегося в Харькове.

Книга Кто что говорит - издательство Ранок фото

Серия "Маленькому познайке" у нас была вся, но двух книжек не смогла найти, значит кому-то отдали. Даная серия есть на украинском и русском языках.
Книги из плотного картона. Удобный формат и очень доступная цена.

Книга Кто что говорит - издательство Ранок фото

Иллюстрации в этой серии все Павла Репринцева и они просто замечательные. Позитивно и с юмором, дети такие книжки читают с родителями с большим удовольствием и не раз. Безусловно такая книга способствует раннему развитию Вашего малыша, ведь ему хочется повторять с вами звуки или слова.

Книга Кто что говорит - издательство Ранок фото

Стишки в книге "Кто что говорит" про животных и неодушевлённые предметы), которые мы с сыном знали наизусть, скоро будем с дочкой читать). И Вам советуем!
Также рекомендую серию забавных развивающих книг с окошками издательства Кристал Бук .

Спасибо за внимание!
Общее впечатление Для маленьких познаек.

Criolla
Хорош"ие яркие книжки )
yanalera
У нас такие есть, хорошие
Наталинова
Люблю "Ранок" у них и методические материалы отличные, и игры есть, и вообще хорошая, качественная издательская продукция для детей.
Олькинс
Согласна, не раз их игрушки на подарки брала
vivas
уу нас тоже есть где-то подобная книжечка! Для самых маленьких - хорошее издание!
Molodaya mama
Отличные для малышей
elena bylax
красивые иллюстрации и стишки. Вы и русский и украинский изучаете?
Олькинс
Русский нет и так все на нем говорят, учим украинский и английский
Dirina
Для детей прекрасно