Отзыв: Мука пшеничная Воронежский - Отличная мука! Тесто лепила из всего что было)

Достоинства: Качество!
Недостатки: Нет.
Здравствуйте.
Могу сразу сказать что конкретных предпочтений в муке не имею, главное чтобы выпечка получалась.
Одним из самых отличных вариантов пшеничной муки оказался продукт мукомольного комбината Воронежский.

Мука пшеничная Воронежский фото

Сама не скажу по какой цене покупала, но это можно узнать у моего друга по "отзовику" nm-2007 в отзыве о прекрасно изготовленном хлебушке из этой муки.

На упаковке имеется рецепт кекса

Мука пшеничная Воронежский фото

и вся необходимая информация для потребителя.

Мука пшеничная Воронежский фото

Данный продукт выпускается под управлением Русской продовольственной компании. По последним данным активы Русской продовольственной компании (Новости по ТВ) были проданы другим владельцам под застройку. Остаётся надеяться что качество муки, произведённое под этим торговым брендом со сменой владельца не пострадают.

Мука пшеничная Воронежский фото

Муку я просеяла (приблизительно килограмм) в чашку, которую раньше использовала для заведения теста. Текстура лёгкая, воздушная. Цвет белый, примесей на глаз не обнаружено.
Теперь, собственно, для чего я к муке приставать начала...
Очередная помывка холодильника привела к обнаружению продуктов, срок которых на исходе, а выкидывать жалко. Нашлось немного творожной массы с изюмом, остаток сливочного масла, много киви и яблок, которые собрались испортиться на днях(((
Раньше инспекция холодильника приводила к изготовлению пиццы, а тут такое...
В общем закинула я в свой планетарный миксер яйца, творожную массу, масло сливочное и сливки. Поработал он немного, потом по вкусу сахара и соли, снова поработал и потом муку до консистенции густой сметаны. Чуть не забыла разрыхлителя домашнего производства положить, пришлось миксеру ещё помешать тесто)

Мука пшеничная Воронежский фото

Очистила и нарезала яблоки и киви, отобрала немного теста, а остальное перемешала с яблоками.

Мука пшеничная Воронежский фото

Выложила на застеленный пергаментом и смазанный растительным маслом противень получившееся тесто с яблоками, сверху накидала киви.

Мука пшеничная Воронежский фото

Оставшееся тесто подмесила руками в муке, чтобы не прилипало к рукам и можно было нарезать на ленты. Украшение ни фига не получилось, уже жара 30 градусов + духовка греется для пирога.

Мука пшеничная Воронежский фото

Смазала взбитым яйцом с молоком и отправила в разогретую до 150 градусов духовку на двух работающих тэнах.
Поставила низковато, через минут 10 пришлось на середину духовки переставлять чтобы не сгорела нижняя часть пирога. С невнятными рецептами теста всегда так, никогда не понятно куда его девать)))

Мука пшеничная Воронежский фото

Приблизительно через 30 минут вся "фантазия" приготовилась.

Мука пшеничная Воронежский фото

Тесто неплохо поднялось, примерно в два раза. Фрукты и сырые были вкусные, но стали более мягкими. Для меня мало яблок, пирог яблочный у меня в соотношении 2 части яблок, 1 - теста, здесь примерно пополам получилось.
Исход такого невнятного рецепта спасла мука! Если бы мука была плохого качества, она не смогла бы поднят такую тяжесть, которую я нафантазировала в пироге.
Однозначно рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличная мука! Тесто лепила из всего что было)

Blondie8
Постоянно печем хлеб, а такой муки не видела в продаже.
Маша Перепелкина
Мы в Магните вроде покупали.
NataOlsh
классный пирог получился!
Спасибо.
Екатерина Шорина
Красивый пирог
Спасибо Вам.
nm-2007
Боже мой какая красота, вот что значит руки правильными концами вставлены. Стоила 45 рублей всего за 2 кг пакет. Мука шикарная.
Маша Перепелкина
Спасибо за оценку и подсказку для читателей)
ginger cat
Можно взять на пирожки и не только.
Отличная мука.
Elenka2591
Хорошая мука, пирог загляденье
Маша Перепелкина
Спасибо) мука действительно хорошая.
rfnz28
Какой классный пирог у вас получился, а муку я брала Воронежскую, нормальная.
Var-Elena
Отменный пирог!
Маша Перепелкина
Спасибо, главное фантазию проявить)
Victoria Sweet
Вот это вкуснятина, сразу прям к вам в гости захотелось))
Маша Перепелкина
Может поэтому у нас всегда есть в доме гости)))
Хиония
Результат отличный)
MaryNaN
Какой аппетитный пирог)
Благодарю Вас за оценку.
Marina E
Супер, никогда не ела пирог с киви
Маша Перепелкина
Хорошо для киви подходит песочное тесто или чиз-кейк, ну или как у меня - что нашла в холодильнике то и пирог)))
Galee777
Пирог чудесный
T7492
Гениальная задумка Ваш пирог, назовите его "Фантазия".
С мукой не знакома, но все впереди!
Маша Перепелкина
Примерно так его и ели, с фантазией) Мука отличная, снова купили пару упаковок, радует)
Владимировна44
Классный пирог!)
prettylotta
Прекрасен этот фантазийный пирог!
Благодарю!