Отзыв: Планетарный миксер Hyundai HYM-S6551 - Неплохой, но хотелось большего.
Достоинства: свободные руки
Недостатки: не берет малые объемы
Здравствуйте.
Хочу поделиться впечатлениями от своей покупки миксера планетарного Hyundai HYM-S6551. Стала часто готовить выпечку и встал вопрос о сокращении затрат сил и времени на приготовление теста. Ручной миксер есть, но он старенький уже и густое тесто не замешивает, решили купить планетарный.
Венчик использовала для приготовления омлета, от ручного миксера особого отличия нет за исключением свободных рук.
Готовила "Наполеон", для заварного крема венчик не подошел, смешивала крем и масло лопаткой, крем получился однородной консистенции, просто отлично.
Лопаткой очень здорово перемешивается домашний фарш для котлеток, тефтелей, голубцов и пр.
Замешиваю тесто для заварного хлеба.
Оставляю тесто подходить, а сама помечтаю о хлебушке с иваси Мой отзыв об иваси А вот и он)
Спасибо за внимание.
Замешиваю тесто для заварного хлеба.
Спасибо за внимание.
Время использования | 3 месяца |