Отзыв: Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт Старооскольская - Отличная мука для домашней выпечки. Рецепт булочного теста + кекс от производителя)
Достоинства: Качество, хорошо поднимается тесто.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте.
Немного стало прохладнее, решила порадовать домашних выпечкой. Мука в наличии оказалась пшеничная хлебопекарная высший сорт Старооскольская.
300 мл. молока;
по 1 ч. л. соли и сахара;
1,5 ч. л. быстродействующих дрожжей Саф-Момент;
1 яйцо;
500 гр. муки.
Но это было в воскресенье, а в понедельник мама сказала что поедут на дачу и попросила испечь им с собой чего-нибудь.
Замес стандартный, только добавила в тесто немного куркумы для цвета (периодически забываю ее добавлять).
Это не проблема, поскольку выпечка будет 3-х видов.
Из самых больших решила делать сардельки в тесте.
В общем не дали мне покоя, сегодня ржаной хлеб печь буду, со вчерашнего дня подготовлена заварка и опара. Пишу пока тесто подходит.
Муку рекомендовать буду, хорошие изделия получаются.
Спасибо за внимание.
300 мл. молока;
по 1 ч. л. соли и сахара;
1,5 ч. л. быстродействующих дрожжей Саф-Момент;
1 яйцо;
500 гр. муки.
Это не проблема, поскольку выпечка будет 3-х видов.
Из самых больших решила делать сардельки в тесте.
Муку рекомендовать буду, хорошие изделия получаются.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отличная мука для домашней выпечки. Рецепт булочного теста + кекс от производителя) |
выпечка очень аппетитная у вас!
Выпечка у вас роскошная!