Отзыв: Шампунь от перхоти Себозол - Эффективное средство для борьбы с перхотью.

Достоинства: Нейтральный запах. Хорошо пенится. Волосы дольше остаются чистыми.
Недостатки: Трудно расчесать волосы.
К сожалению перхоть для меня это не редкость, поэтому всегда приходится искать разные способы устранения проблемы.

У меня очень сухая кожа головы, постоянно чешется, в некоторых местах кожа сильно шелушится. В свое время очень хорошо помогал Себоклер, но после последней покупки огорчилась - когда перестаешь им пользоваться, все начинается по-новой, хотя раньше такого не было. Почитав отзывы на сайтах, решила купить Себозол.

Шампунь от перхоти Себозол фото

Так как руки у меня растут немного не из того места - крышку я сломала сразу. На фото этого не видно, но теперь приходится откручивать ее полностью, чтобы налить шампунь.

Шампунь от перхоти Себозол фото

В упаковке есть инструкция, но к сожалению я ее выкинула. Информацию можно легко найти в интернете.

На обратной стороне написана дата изготовления и срок годности. Так же (видимо для таких как я) там указана информация о том как открыть крышку.

Шампунь от перхоти Себозол фото

Применять шампунь нужно на протяжении месяца, 2 раза в неделю и наносить его нужно на чистую кожу головы.

Сразу после первого применения вернулся зуд, от которого спасал Себоклер. Было желание "плюнуть" на все это, и вернуться на Себоклер, но я смогла все это перетерпеть. Перхоть и зуд пропали уже через 3 применения. В инструкции указано что лечение проходит в 2 этапа - устранение перхоти (первый месяц), и профилактика (дальнейшее использование шампуня 1 раз в неделю). Сейчас я нахожусь на стадии профилактики.

Шампунь отлично справился со своей задачей, перхоть и зуд пропали. Пока не знаю что будет дальше, но пока после использования обычного шампуня, зуд и перхоть больше не возвращаются, хотя это очень частое явление.

Минус тоже есть - очень тяжело расчесать волосы после мытья. Даже под водой пальцами это сделать практически нереально.

Если вы сталкивались с такой проблемой как сухая кожа головы, то буду рада почитать ваши комментарии о том как вы справлялись с этой проблемой.

Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Эффективное средство для борьбы с перхотью.

Наречённая Ночью
Сыну покупали, хорошо помог!
Skidanova
Эффективно значит хорошо
NataBona
Это самое лучшее. Одного раза хватает. Пользовалась.
ginesmoon
Перхоть и сухая кожа головы - это мой кошмар! Говорят, что проблема лечится диетой без всяких вредностей. Пока у меня не получается, силы воли не хватает.
Imperiale
Вот да, и это и мой кошмар( Ну пока все вроде нормально, боюсь только как бы после отмены все обратно не вернулось(
ginesmoon
От перхоти шампуни обычно сушат. Я еще этого очень боюсь (
Imperiale
Мне походу любые шампуни сушат( Даже не знаю какой теперь брать.
ginesmoon
Виши синий для сухих волос. Только он пропал отовсюду.
Это вы про Vichy Dercos? У вас в отзывах нашла. На WB даже его нет(
ginesmoon
Да, про него. На ВБ он был, я думала заказать, но почитала отзывы и передумала, там же часто толкают разные подделки, ищу по аптекам. А пока использую этот
Шампунь от сухой перхоти Ducray Squanorm
Устраняет зуд, нормализует салоотделение, сухая кожа головы становится жирнее
и еще масочку хорошую и не дорогую, буду про нее отзыв писать тоже
Imperiale
Спасибо большое, взяла в закладки)
Пожалуйста!
zakhari
Другой использую от перхоти, сухости и зуда- Псорилом. Он от сухости спасает за счет того, что пантенол в составе есть, зуд устраняет с помощью цинка. Ну и волосы не путает кстати. После окончания применения не возобновляется перхоть.
Imperiale
Спасибо) Возьму на заметку)
zakhari
;) Там три вида, у меня был салициловый псорилом, забыла написать)
Blondie8
Давно пользовалась этим шампунем. У меня от него окрашенные волосы изменили цвет, стали тусклыми и посветлели.Больше им не пользуюсь.
Жаль что так вышло(
Nik Julianna
Слышала про него хорошие отзывы.
Gane Kos
Такие шампуни лучше наносить только на корни волос и кожу головы, а уже пену по всей длине. Сама предпочитаю дегтярные шампуни)
Imperiale
Да, так и делаю) Вообще говорят что любые шампуни желательно наносить только так)
ginesmoon
А я по длине вообще не наношу, что сползет вниз, то и хорошо. Концам это вообще не нужно.