Отзыв: Косметика Likato Professional - Обобщим знакомство с Likato
Достоинства: Вкусные отдушки, приятные составы, удобные упаковки, цена
Недостатки: Не все упаковки надежны
Приветствую всех читателей, сегодня у нас на обзор продукция Likato Professional.
У меня дома обитают четыре средства от данной фирмы. Приобрести для себя вы сможете их на официальном сайте Likato или Wildberries, а так же у них есть профиль в instagram.
А на сайте вы всегда сможете найти акции и комплексы - наборы.
Вся упаковка разная, но сделана для людей, она крепкая и удобная, на скрабе есть зип замок, он очень удобный, а вот с маслом от растяжек я бы что ни то другое придумала, но если у вас в носике ничего не остается, то ничего и не прольется, это не критично.
В общем то я бы посоветовала вам попробовать данную продукцию, она очень приятная и вы сможете подобрать что-то для себя.
А на сайте вы всегда сможете найти акции и комплексы - наборы.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |