Отзыв: Крем для локтей и коленей Evo осветляющий - На удивление, бюджетный и эффективный
Достоинства: Цена, эффект
Недостатки: Липкий
Проблема сухого локтя меня беспокоит уже несколько лет. И чего я только не перепробовала за это время. И разные крема-мази, от дешевых до очень дорогих, и какие-то масла. Все это либо не помогало вовсе, либо эффект был слишком кратковременный.
Наткнувшись как-то в интернет-супермаркете на крем «Evo», больших надежд на него не возлагала. Решила, если не понравится – отдам маме, как крем для рук-ног))
Крем позиционировался, как осветляющий для локтей и коленей и обещал бережное осветление, интенсивное увлажнение и эффективное восстановление
Производитель рекомендует наносить крем утром и вечером на проблемные зоны и втирать до полного впитывания.
С коленями у меня, к счастью, проблем нет. Там даже никакого намека на сухость или еще что-либо не наблюдается. А вот косточка у щиколотки с внешней стороны имеет некоторую сухость. Хотя и не доставляет такого дискомфорта, как локти. Поэтому ее я тоже решила мазать кремом)
Сам по себе крем оказался этакой полугелевой консистенции.
Что меня удивило и порадовало – после первого же применения сухость на локтях значительно уменьшилась и перестала доставлять дискомфорт. И это несмотря на то, что производитель обещал видимый эффект через 7 дней применения.
За 2 недели использования могу сказать, что локти перестали быть для меня проблемой. Сухости нет вообще. Сейчас использую крем для поддержания 1-2 раза в неделю.
Учитывая, что расход крема минимальный, думаю, этого тюбика хватит надолго))
Не могу не сказать, что обещанного осветления я не увидела. Но для меня это не главное)
Стоимость крема, можно сказать, символическая – 99 рублей.
Тем, кого тоже беспокоит проблема сухого локтя могу рекомендовать присмотреться к этому крему)

Сам по себе крем оказался этакой полугелевой консистенции.

Учитывая, что расход крема минимальный, думаю, этого тюбика хватит надолго))
Стоимость крема, можно сказать, символическая – 99 рублей.
| Время использования | 1,5 месяца |
| Стоимость | 99 ₽ |