Отзыв: Сухой шампунь Schwarzkopf Got2b - Категорически НЕТ

Достоинства: Только дизайн и удобство в применении
Недостатки: Неэффективен. Ужасный навязчивый запах.
Поэкспериментировав с шампунем-пенкой для мытья волос без воды, я решила пойти дальше - попробовать сухой шампунь.

Угораздило же меня купить сухой шампунь got2b от Шварцкопф.

Сухой шампунь Schwarzkopf Got2b

Судя по аннотации, хорошее это дело.

Сухой шампунь Schwarzkopf Got2b

Алгоритм применения простой. Как говорится, на "раз-два-три".

Надо встряхнуть баллон, распылить с расстояния не меньше 20 см.

Сухой шампунь Schwarzkopf Got2b

Потом "вмассировать" то, что напылилось на волосы, и расчесать их по всей длине.

Сухой шампунь Schwarzkopf Got2b

Итак, поехали. Баллон удобно держать в руке, на кнопку распылителя легко нажимать.

Сухой шампунь Schwarzkopf Got2b

Но... огромное НО - это специфический запах шампуня. Обещанный "кокетливый фруктовый" бьёт прямо в мозг :(

И ведь он остаётся не только на волосах. Руки, которыми я "вмассировала" всё, что набрызгала, тоже впитали его.

Острый, навязчивый, въедливый дурман. Он долго преследовал меня, а также шокировал окружающих. Было ощущение, что я только что вышла из обильно обработанной дешёвым освежителем уборной.

Сухой шампунь Schwarzkopf Got2b

А вот я попыталась сфотографировать то, что подаётся струёй из баллона... Если распылять с близкого расстояния, то волосы покрываются белой липкой пылью. И их трудно потом от нее расчесать.

Вообще ощущения свежести, чистоты волос не почувствовала. Не говоря уже о пышности волос.

Сухой шампунь Schwarzkopf Got2b

Подводя итог: не знаю, по какой причине можно пользоваться этим шампунем. Одно точно, это не для использования в условиях больницы.

Сейчас в России производят вполне доступные и эффективные средства безводной гигиены, которые проверены и одобрены для применения в больницах. Лидер в этой области - компания "Гермес".

Так, маме я покупаю: для мытья головы - шапочку, для тела - губки и рукавицы серии "Без воды".
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Категорически НЕТ

Екатерина Шорина
Жаль, что не хороший
TatianaAlexMal
Сухой шампунь классный у Фаберлик, мы им пользуемся давно и очень довольны. Но для больницы тоже может не подойти.
Yana Nova
надо попробовать