Отзыв: Сухой шампунь Schwarzkopf Got2b - Категорически НЕТ
Достоинства: Только дизайн и удобство в применении
Недостатки: Неэффективен. Ужасный навязчивый запах.
Поэкспериментировав с шампунем-пенкой для мытья волос без воды, я решила пойти дальше - попробовать сухой шампунь.
Угораздило же меня купить сухой шампунь got2b от Шварцкопф.
Надо встряхнуть баллон, распылить с расстояния не меньше 20 см.
И ведь он остаётся не только на волосах. Руки, которыми я "вмассировала" всё, что набрызгала, тоже впитали его.
Острый, навязчивый, въедливый дурман. Он долго преследовал меня, а также шокировал окружающих. Было ощущение, что я только что вышла из обильно обработанной дешёвым освежителем уборной.
Вообще ощущения свежести, чистоты волос не почувствовала. Не говоря уже о пышности волос.
Сейчас в России производят вполне доступные и эффективные средства безводной гигиены, которые проверены и одобрены для применения в больницах. Лидер в этой области - компания "Гермес".
Так, маме я покупаю: для мытья головы - шапочку, для тела - губки и рукавицы серии "Без воды".
Угораздило же меня купить сухой шампунь got2b от Шварцкопф.
Надо встряхнуть баллон, распылить с расстояния не меньше 20 см.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Категорически НЕТ |