Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Наследие природы "Укроп" - Полезная растительная добавка для улучшения пищеварения и многого другого

Достоинства: Натуральное растительное средство, недорогое, легко "готовить", польза для пищеварения
Недостатки: Есть противопоказания
Всем доброго времени суток!
Как уже не раз писала, я в определённой степени увлекаюсь БАДами, витаминами и растительными средствами. Например, уже писала о фиточае для повышения лактации, алтайском медовом бальзаме "Здоровый малыш", листьях брусники. Теперь расскажу о такой биологически активной добавке, как семена укропа пахучего.

Вообще, семена укропа используют как источник флавоноидов (активирующих работу ферментов), в качестве добавки к пище, содержащей эфирное масло. Но лично я заказала это средство на сайте Аптека ру, когда возникла необходимость справиться с деликатной проблемой цистита.
На вид это обычные семена укропа, но мне кажется, что аптечные использовать безопаснее. Семена упакованы в прозрачный пакет весом 50 граммов, который находится в картонной коробке.

БАД Наследие природы Укроп фото

На обратной стороне коробки дана подробная информация о способе приготовления (готовится очень легко - достаточно просто залить кипятком и настоять) и многом другом.
Курс приёма данного средства - один месяц, но я пила ровно столько, сколько оказалось достаточным для решения проблемы (дней 5-7), принимая как чай в количестве больше рекомендованного. К специфике вкуса и аромата быстро привыкаешь.
У этого растительного средства есть противопоказания. Так, его нежелательно употреблять детям до четырнадцати лет, беременным и кормящим женщинам.

БАД Наследие природы Укроп фото

В моей домашней аптечке значительное место отведено БАДам, и семена укропа тоже там имеются. Они помогают решать также проблемы с пищеварением (в частности, устраняют метеоризм и улучшают перистальтику кишечника), так что это весьма полезное средство.
Время использования Года три
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Полезная растительная добавка для улучшения пищеварения и многого другого