Отзыв: Перевод по номеру телефона получателя Сбербанк - Иногда пользуюсь.
Достоинства: Быстро, удобно.
Недостатки: Есть лимиты.
Я практически не пользуюсь услугами сбербанка, хотя заработную плату я получаю в этом банке, так хочет мой работодатель. Хотя на мой взгляд есть много других интересных карт на которых и кэшбэк, мягко говоря повыше, и процент на остаток каждый день капает, за приглашенных друзей платят деньги.
Но вокруг меня много людей которые не хотят приносить себе хотя бы минимальный доход. Они присосались к своим картам сбербанка и другими пользоваться бояться. Чтож, каждый имеет право выбирать.
Поэтому я не перевожу свою заработную плату на другие карты. Сбер мне иногда нужен для того, что бы производить переводы по номеру телефона получателя Сбербанк.
В приложении сбербанка за пару минут можно перевести деньги на любую карту привязанную к телефону.
В свою очередь на мою карту никто перевести деньги по номеру телефона не может. Вопрос в том, что к моему телефону подвязано несколько карт сбера на разных людей. Поэтому не всегда получится переводить по номеру телефона, иногда все же требуется карта.
Я в принципе могу переводить небольшие суммы и с других карт. На пример на карте Тинькофф есть возможность переводить на любые карты других банков до 20000,00 рублей в месяц, а через систему быстрых платежей до 100000,00 рублей, но в этом случает получатель должен быть подключен к СПБ. Если мне нужно перевести сумму крупную кому-то на сбер, а у человека не подключена СПБ, то я перевожу на свою сберовскую карту, а потом уже с неё кидаю человеку.
В принципе перевод по номеру телефона это удобная функция, особенно для тех кто намертво держит карты сбербанка и не собирается их менять. Я же пользуюсь крайне редко, имея карту Тинькофф, с которой это делать тоже легко. Кому нужна ссылка на карту для получения бонусов, пишите, скину.
Спасибо за внимание к моему отзыву, дорогие читатели!
Приятного Вам общения с банками!
Спасибо за внимание к моему отзыву, дорогие читатели!
Приятного Вам общения с банками!
Время использования | Иногда. |
Год пользования услугами | 2021 |