Отзыв: Фильм "Те, кто желает мне смерти" (2021) - Не огонь, а дым и вонь.))

Достоинства: Анжелина Джоли в хорошей форме.
Недостатки: глупейший фильмец от режиссёра "Ветреная река".
Warner Brothers продолжает выкладывать в сеть свои большие премьеры одновременно с выходом в кинотеатрах, а мы продолжаем в тот же день качать их из сети в отличной записи с дублированнным переводом.
И вот, настало время нового боевика с Анжелиной Джоли! "Те, кто желает мне смерти"...

Фильм сейчас очень неудачно идёт в американских и мировых кинотеатрах и уже есть в свободном доступе в качестве.

Итак, чем привлекает "Те, кто желают мне смерти"? В первую очередь, очень интересно понаблюдать за Джоли в боевике, где она давно не появлялась. Она - молодец! Находится в превосходной форме и всё ещё может дать фору любой молодой Ларе Крофт! Во время просмотра даже нахлынула какая-то ностальгия по её молодым ролям в экшен-фильмах...

Однако, боевик получился настоящим г...)) И как?! Почему?? На него ведь были такие надежды, так как режиссёром выступил Тейлор Шеридан, снявший крутейший "ВЕТРЕНАЯ РЕКА" (смотреть всем)) !!! Он же сценарист "Убийца 1,2" и "Любой ценой". Все мои любимые фильмы! И тут такой провал. Думаю, сама Анжелина Джоли теперь не раз задумалась, зачем она здесь снялась?))

Короче, получился какой-то наш "недоОГОНЬ", про пожарных-парашютистов, которые здесь оказались непонятно каким боком.

Сценарий не имеет логики, герои ведут себя невероятно глупо, смысл абсолютно отсутствует, поступки бандитов действуют на нервы, а БЕРЕМЕННАЯ НЕГРИТЯНКА НА КОНЕ С РУЖЬЁМ - это апогей сего безумия!)))

В итоге, посмотреть можно, если соскучились по Анжелине Джоли в боевике... Других причин для просмотра нет... Первый провал Тейлора Шеридана и ооочень громкий. Боюсь, после такого кино ему больше никто не даст в руки камеру.)))
Общее впечатление Не огонь, а дым и вонь.))

Irenarus
Согласна, смотрела только из-за Анжелины Джоли, но досмотреть так и не смогла
irina post
Согласна
Regina-Chili
Вот только ради Джоли посмотрю, обожаю ее.
Leonid Lee
Все больше и больше звездных провалов. Жаль.
ТелеЖдун
ого, как вы прошлись, мне понравилось. Смотрела из-за Анджелины, но в целом спокойно и ровно посмотрела. Не ах, но и не г… Бывает хуже)
masterg
Очередной бабломет! Я про фильм)
Anuhka
Буквально вчера смотрели. Ожидала от Анжелины Джоли большего, но если говорить в общем, фильм не плохой, на твердую четверочку.
Сандрия
Это фильм Шеридана? создателя моей обожаемой "Ветреной реки"?? Ну как же так?… Не обращала внимания на картину, как на объект предполагаемого просмотра, так как боевики не жалую, поэтому не знала, что её снял уважаемый мною режиссёр.
apupezig
Именно!! Я сам обожаю и "Ветреная река" и "Любой ценой" (обязательно посмотрите!) Я думаю сама Джоли согласилась сниматься из-за Шеридана, а он вот так с ней и с нами… Насколько была хороша "Ветреная река", настолько же плох и глуп этот фильм, хотя сценарист тоже Шеридан. Не знаю, что на него нашло сделать такой тяп-ляп, будто на скорую руку снимали.
foxic8594
Джоли я терпеть не могу и посему никогда не увижу беременную негритянку на коне с ружьем…в жизни и так много чудного))) Этотя потом развидить не смогу)))
Васильич
Болтается этот постер давно, как сами знаете что и где, но не вызывал интереса, не настолько соскучился по Джоли )
Lina708
Одновременно у меня в обновлениях появилось два отзыва на этот фильм, и оба критические. Что ж, я вам доверяю и не буду тратить свое время, даже ради Джоли)
Kate Phoenix
С Джоли крайне мало стоящих картин. Пожалуй, только Джиа да Прерванная жизнь.
Забирая жизни
Не, мне не понравился …
Хакеры
Да, верно.
Петрович Ф
Ну и ладно, по мне так Джоли актрисой и не была никогда, так, дама с титьками и скулами, но первое удалила…
И вставила новые
Аривле
Джоли неплохая актриса, но как человек г
apupezig
Почему? Она же вроде посол мира и сколько детей усыновила и удочерила.))
Аривле
Это не говорит ещё что она не г. С Питтом подло обошлась, обвиняет его во всех немыслимые грехах, а сама во сто раз хуже
Kate Phoenix
о ней все коллеги по цеху так говорят
надялари
Смеялась до слез ,прочитав ваш отзыв.Хотелось конечно и мне влепить оценочку плохонькую.Но,есть женщины и в Американских селеньях…Поэтому-четыре.
valentin2013
Как-то весьма банально и предсказуемо. Если бы не известная актриса главной роли, то мало кто на данную работу обратил бы внимание.
lara-ChS
Ну, негритянка же руководитель школы выживания, поэтому с ружьём и на коне в любом состоянии)) Фильмец на один раз
Псевдоним 2
"Ветреная река" явно не мой фильм. Хорошо, что вовремя узнала о режиссере.
Leonid Lee
Посмотрел только что, согласен с вами полностью, провал с треском)) Анджелине в боевиках сниматься не нужно, пора подумать о смене жанра.
viktorh71
В Голливуде не всё от режиссёра зависти.
LeviSna25
Не согласна с Вашей одной "звездой")) Из кинотеатра мы вышли с неожиданным пониманием того, что у нас вообще нет никаких проблем, если сравнивать с героями фильма! А это - тоже результат))
Ilshigap
Джоли все еще в хорошей форме) я не длсмотрела вчера, но хочу досмотреть ради нее))
Elina M-Lova
Согласна … Не фильм, а лажа какая-то ! Глупейшие сцены, лишенные абсолютно логики, потом бац и все прошло … Игра мною любимой Анджелины Джоли прям как из пальца высосана … Вот раньше у нее роли были -это да…Джиа, Изображая Бога, Прерванная жизнь и прочие …а сейчас такое чувство , что она риентируется на роли, которые не стыдно детям показать.
В общем, фильм провал.
mentor1
Не смотрел фильм. Отзыв на просмотр не вдохновил.
Нэнси 967
А народу нравится… Ну народу сейчас любое д…о нравится, лишь бы от кредитов своих отвлечься на час.
Galo Chika
А название фильма типа как раз по теме, кто их не торопится выплачивать))
ИрэнДругая
А я и Джоли не очень люблю.
tkod
По Джоли не скучаю, значит можно не смотреть)))
UNA73
Не, ради Джоли не буду тратить время
pion27
С оценкой "кол" смотреть не буду :))