Отзыв: Фильм "Те, кто желает мне смерти" (2021) - Не огонь, а дым и вонь.))
Достоинства: Анжелина Джоли в хорошей форме.
Недостатки: глупейший фильмец от режиссёра "Ветреная река".
Warner Brothers продолжает выкладывать в сеть свои большие премьеры одновременно с выходом в кинотеатрах, а мы продолжаем в тот же день качать их из сети в отличной записи с дублированнным переводом.
И вот, настало время нового боевика с Анжелиной Джоли! "Те, кто желает мне смерти"...
Фильм сейчас очень неудачно идёт в американских и мировых кинотеатрах и уже есть в свободном доступе в качестве.
Итак, чем привлекает "Те, кто желают мне смерти"? В первую очередь, очень интересно понаблюдать за Джоли в боевике, где она давно не появлялась. Она - молодец! Находится в превосходной форме и всё ещё может дать фору любой молодой Ларе Крофт! Во время просмотра даже нахлынула какая-то ностальгия по её молодым ролям в экшен-фильмах...
Однако, боевик получился настоящим г...)) И как?! Почему?? На него ведь были такие надежды, так как режиссёром выступил Тейлор Шеридан, снявший крутейший "ВЕТРЕНАЯ РЕКА" (смотреть всем)) !!! Он же сценарист "Убийца 1,2" и "Любой ценой". Все мои любимые фильмы! И тут такой провал. Думаю, сама Анжелина Джоли теперь не раз задумалась, зачем она здесь снялась?))
Короче, получился какой-то наш "недоОГОНЬ", про пожарных-парашютистов, которые здесь оказались непонятно каким боком.
Сценарий не имеет логики, герои ведут себя невероятно глупо, смысл абсолютно отсутствует, поступки бандитов действуют на нервы, а БЕРЕМЕННАЯ НЕГРИТЯНКА НА КОНЕ С РУЖЬЁМ - это апогей сего безумия!)))
В итоге, посмотреть можно, если соскучились по Анжелине Джоли в боевике... Других причин для просмотра нет... Первый провал Тейлора Шеридана и ооочень громкий. Боюсь, после такого кино ему больше никто не даст в руки камеру.)))
Общее впечатление | Не огонь, а дым и вонь.)) |
В общем, фильм провал.