Отзыв: Удобрение для клубники и земляники Буйский химический завод - Хороший концентрат.

Достоинства: Эффект есть.
Недостатки: Нет.
Минеральное удобрение Буйский химический завод "Акварин" марка "Волшебная лейка" для клубники и земляники используем на своей даче уже несколько лет. Изготавливается это нужное удобрение в городе с морским названием Буй Костромской области. Удобрение жидкое и концентрированное, из такой пластмассовой поллитровой бутылочки можно получить семьдесят пять литров полноценного удобрения. Клубники на нашей даче не очень много и парочки таких бутылок нам хватает на весь дачный сезон, как говорится "дёшево и сердито". В состав удобрения входит сбалансированный комплекс легкодоступных для клубники микроэлементов.

Удобрение

Ранней весной проводили корневую подкормку: в пластмассовое девятилитровое ведро с водой выливали три колпачка и из кружки поливали кусты клубники, можно использовать садовую лейку. При появлении ягод корневую систему подкармливали каждые семь - десять дней.
Затем необходимо провести две листовых подкормки утром или вечером в пасмурную погоду. Здесь концентрация удобрения должна быть больше в три раза, то есть один колпачок удобрения на литр воды. Первую листовую подкормку проводили в начале цветения клубники, а вторую - после сбора ягод.

Удобрение

Эффект от удобрения проявился с созреванием ягод - они стали вкуснее и слаще. Но главное: почти (но не совсем) исчезла серая гниль, ранее доставлявшая кучу неприятностей. Оно и понятно, ведь влажность в Приморском крае высокая, вот и буянит серая гниль. Бурая пятнистость тоже отступила, поражает только самые старые листья. Делаю вывод, что удобрение реально усилило иммунитет растений.
Условия хранения, имею в виду температурный режим, не указаны, а срок хранения удобрения неограниченный. Удобрение доказало свою эффективность, будем покупать его впредь и вам рекомендую.
Время использования Три года.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хороший концентрат.

MARUSJA74
Надо поискать такое
Хорошее удобрение.
ЛюбовьБр
Будем искать.
Не пожалеете.
Trastus
Всегда нужно подкормить, прежде чем "ловить").
Буйские хорошие удобрения, используем.
Отлично.
NatalyVlad
Хорошего Вам урожая)
Спасибо, и Вам тоже.
NatalyVlad
Спасибо)
Cappa
Жаль мне сейчас удобрять нечего, только потребляю купленную)
Капитан Анатолий
Зато корячиться на даче не нужно.
СвиНтус
Эффективное средство
Так и есть.
kotik85
Хорошее удобрение
Согласен.
NaNiBa71
Яркая упаковка-нужное удобрение, если есть клубника/земляника в саду.)
Именно так.
надялари