Отзыв: Кондиционер-ополаскиватель для детского белья Mepsi - Гипоаллергенный кондиционер с чудесным ароматом, подходит для новорожденных и людей с чувствительной кожей

Достоинства: придает белью мягкость, нежный аромат белых цветов, гипоаллергенный, безопасный, 0+, экономично расходуется, удобство и простота использования
Вместе с гелем для стирки Mepsi я заказала кондиционер-ополаскиватель, тоже гипоаллергенный, что меня особенно впечатлило - мне кажется, кондиционер я впервые встречаю гипоаллергенный.

Кондиционер-ополаскиватель для детского белья Mepsi фото

Бутылка объемом 1 литр с таким приятным и нежным оформлением, белые мишки - и этим все сказано! Кондиционер для придания мягкости белью, хватает этой миниатюрной бутылочки на 50 стирок, так как на одну загрузку необходимо всего полколпачка средства.

Кондиционер-ополаскиватель для детского белья Mepsi фото

На бутылке есть идеальная по размеру и форме ручка, все продумано для максимального удобства использования.

Кондиционер-ополаскиватель для детского белья Mepsi фото

Кондиционер можно использовать для ополаскивания детского белья 0+, то есть новорожденных, а также для людей с чувствительной кожей, он не имеет в своем составе фосфатов и красителей, агрессивных добавок, хорошо выполаскивается.

Кондиционер-ополаскиватель для детского белья Mepsi фото

Кондиционер белый как молоко, аромат у него чудесный, как и у геля для стирки, от ароматов средств этой марки я в полном восторге!

Кондиционер-ополаскиватель для детского белья Mepsi фото

Кондиционер придает белью мягкость, белье поддается глажке, и вообще становится нежным и воздушным. Аромата, к сожалению, практически не остается на белье, но в каком-то смысле это плюс, особенно если использовать для вещей малышей.

Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Гипоаллергенный кондиционер с чудесным ароматом, подходит для новорожденных и людей с чувствительной кожей

Фиксик96
Спасибо))
8888Удача
Удобный, гипоаллергенный, класс))
is89
Тоже понравился этот кондиционер!
Uljasuk85
Отлично что гипоалергенный… Нечасто можно встретить…
paramool
и у меня сейчас такой, очень приятный в использовании)
Экономша
Возьмём на вооружение!) Забрала в закладки, будем пробовать это средство!
iragelik
покупала я бутылочку такого кондиционера для постельного