Отзыв: Детская футболка Слоненок - Качественная, яркая, симпатичная.
Достоинства: Качество ткани и пошива. Цена. Цвет и принт красивые, после стирки не изменились.
Недостатки: Нет.
Продолжаю тему детской одежды. Я уже писала отзывы про удачные покупки футболок для мальчишки:
- ТМ "Весёлый супер-зайчонок" - футболка родом из Узбекистана, проверенная соком граната
- ТМ Katlen - хорошее качество за невероятно низкую цену
На этот раз купила ребёнку футболку российского производства торговой марки "NewSky" из коллекции "Слонёнок". Выбрала яркую бирюзовую расцветку с принтом в виде барабанной установки.
Размерная сетка здесь и по росту, и по годам. Я, как обычно, взяла на размер больше, и ребёнку футболка как раз, свободно, но не велико. На двухлетнего подошёл трёхлетний размер.
Состав 100% хлопок, ткань плотная, в меру тянется, на ощупь приятная мягкая. После стирки футболка не полиняла, не сжалась и не вытянулась. Осталась в первоначальном виде.
Горлышко тянется хорошо, поэтому надевается футболка без проблем. При этом горлышко не растягивается, по крайней мере пока.
Все швы ровные, сама футболка без перекосов. Вообще не к чему придраться.
Я довольна качеством и пошива, и самой ткани. Мне нравится в этой футболке и цвет, и принт, и размер - длина и ширина в идеальном соотношении. А главное - стоила футболка 138 рублей, естественно, по акции (куда без них).
У данной торговой марки я впервые купила футболку, до этого покупала только шорты, но обеими вещами осталась полностью довольна, сейчас активно носим и при необходимости куплю ещё, подгадаю, когда снова будут хорошие скидки :)
- ТМ Katlen - хорошее качество за невероятно низкую цену
Все швы ровные, сама футболка без перекосов. Вообще не к чему придраться.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Качественная, яркая, симпатичная. |