Отзыв: Мойсадовод.рф - интернет-магазин саженцев "Мой садовод" - Хороший магазин с большим выбором растений
Достоинства: Большой ассортимент, хорошая упаковка растений.
Недостатки: Не нашла.
В прошлом году решила украсить свой участок цветами. Начитавшись отзывов решила рискнуть и заказать саженцы в магазине Садовод с доставкой почтой и наложенным платежом.
Выбрала несколько гиацинтов себе, гортензию и клематисы маме. Оформляется заказ на сайте достаточно просто. Как я уже писала, я выбрала доставку почтой России. После оформления заказ со мной связалась менеджер магазина для уточнения некоторых деталей. Да, менеджер активно склоняет к предоплате, обещая скидку. Но я всё равно выбрала наложенный платёж. Через несколько дней мне на электронную почту прислали трек-номер для отслеживания посылки.
Посылка пришла примерно через неделю. Луковицы гиацинтов были упакованы в пакет, гортензия в контейнер и замотана плёнкой, клематисы были в мешке с земляным субстратом. Все растения выглядели вполне нормально.
Так как гортензию и клематисы я заказывала маме, то фотографий у меня сейчас нет, позже постараюсь добавить, но прижились они у неё хорошо. Гиацинты тоже себя хорошо чувствуют. Вот прошлогодние фотографии.
Магазин неплохой, с большим ассортиментом. Присылают всё без обмана. Если честно, то удивлена таким количеством отрицательных отзывов. Мне понравилось всё.
Время использования | 1 год |
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Хороший магазин с большим выбором растений |
Нам важно мнение наших клиентов. Хорошо, что Вы с нами делитесь хорошими новостями и сложностями, потому что это дает нам понимание, что мы все делаем правильно, или возможность все исправить и стать еще лучше, предоставить лучший сервис нашим любимым садоводам!
С уважением , Мой Садовод !