Отзыв: Шампунь для окрашенных волос Likato Colorito - Сохранение стойкости цвета после окрашивания волос

Достоинства: Оформление, эффективный, дольше сохраняет стойкость цвета, блеск, легко вымывается
Недостатки: Не обнаружила
Приветствую Вас дорогие гости моей странички!

Как я уже недавно рассказывала приобрела я линейку средств Likato Colorito, так как я регулярно окрашиваю волосы, то им требуется дополнительный уход, стараюсь покупать средства которые специально созданы для окрашенных волос, в этот раз расскажу о шампуне для окрашенных волос Likato Colorito.

Шампунь для окрашенных волос Likato Colorito фото

Этот шампунь препятствует вымыванию цвета окрашенных волос, благодаря его использованию стойкость цвета сохраняется дольше и это действительно так.

Шампунь для окрашенных волос Likato Colorito фото

В шампунь подобран сбалансированный PH, который идеально подходит для окрашенных волос. Моющая основа не смывает защитную пленку с волос и не вымывает пигмент.

Шампунь для окрашенных волос Likato Colorito фото

Упакован он в флакон красно-белого цвета, на котором указана вся необходимая для нас с Вами информация.
Приобрести такой шампунь можно в разных дозировках: упаковки 250,400 и 750 миллилитров, я остановила свой выбор на самой маленькой, на случай если не подойдет, так как заказывала впервые, заинтересовалась, много положительных отзывов.

Шампунь для окрашенных волос Likato Colorito фото

Так же как и в маске-смузи для стойкости и защиты цвета Likato в состав входят масла миндаля и макадамии.

Текстура у шампуня гелеобразная, довольно густой, прозрачный.

При нанесении этот шампунь хорошо пенится, имеет очень приятный аромат.

Шампунь для окрашенных волос Likato Colorito фото

Кожа головы не пересушивается, цвет действительно сохраняется дольше и не так вымывается, как при использовании обычного шампуня.
Не тестируется на животных.

Это шампунь хорошо укрепляет мои волосы, мне кажется что они стали даже гуще, возможно за счет объема, натуральный блеск и шелковистость, волосы не сушит, а наоборот волосы становятся "живыми".

Шампунь для окрашенных волос Likato Colorito фото

Производитель: ООО ФДА Компания, Московская область город Люберцы.
Срок годности 36 месяцев, дата изготовления указана на упаковке.

На момент покупки на сайте интернет-магазина Озон его стоимость составила 350 рублей.

Моим волосам этот шампунь хорошо подошел, рекомендую!

Спасибо за внимание!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Сохранение стойкости цвета после окрашивания волос

Натали-Ната
Попробую. Ищу свой идеальный шампунь.
ТАТАТОРЕН
Заинтриговали! Попробую обязательно в ближайшее времечко.
irka birka
я ещё не знакома с товарами этой марки.