Отзыв: Пастила Белевская пастила "Зеленая линия" - Вкусная линейка от Белевской пастилы для "Перекрестка"

Достоинства: без сахара, состав, вкус
Недостатки: в принципе нет
Пастила - как много в этом простом слове. Я просто обожаю! Моя слабость из сладостей, но стоит нынче этот десерт не дешево и поэтому балую себя не часто. Тут в сетевом магазине "Перекрёсток" вижу на полке пастилу со скидкой - дизайн новый, а вот наименование производителя давно знакомое. Надо брать. Так у меня оказалась коробочка пастилы "Зеленая линия" с черникой, сейчас стоимость с карточкой постоянного клиента сети "Перекресток" около 80 рублей - для хорошего производителя отличная. В такой коробке всего лишь 100 грамм продукта и я готова рассказать о ней всё - соответствует ли заявленная титульная информация об отсутствии красителей и ароматизаторов в продукте и насколько чист состав?!

Пастила Белевская пастила Зеленая линия фото

"Зеленая линия" - относительно новая линейка продукции от производителя Белевской пастилы, где есть не только пастила, но и зефир, сыр, сушки и т. д. Что касается конкретно пастилы, то есть даже выбор - взять можно пачки массой в 100 грамм со вкусами черника, клюква и просто классика, а также смородина и просто яблочная в упаковке массой 180 грамм (она и стоит подороже). Чернику я выбрала, потому что очень люблю эту ягоду и вообще был любопытен её сочетание с пастилой.

Пастила Белевская пастила Зеленая линия фото

Очень стильная упаковка, прям располагает к покупкам и фотографированию.
По составу на фото выше: яблоки на первом месте (пастила без яблок не пастила), черника далее и яичный белок. Всё! И смотрите при покупке на дату изготовления и истечения срока годности (у меня прям свежайшая попалась).

Пастила Белевская пастила Зеленая линия фото

Достаем непосредственно пастилу - она дополнительно упакована в защитную прозрачную слюду (как вы наверняка знаете - секрет вкуса пастилы именно в правильном хранении отчасти). Открываем и видим, что пастила предварительно немного надрезана и можно получить два таких треугольных кусочка (получается каждый в среднем по 50 грамм).

Пастила Белевская пастила Зеленая линия фото

Но я не стала следовать предложенному и просто надрезала пастилу:

Пастила Белевская пастила Зеленая линия фото

Очень свежая, вкусная, мягкая и буквально тает во рту. Ярко выраженности черники не обнаружила, потому что яблоко всё-таки доминанта. Несомненно за 79,90 купить можно, но не акционная цена не даст позволить баловать себя почаще. Парочку таких упаковок не стыдно принести в гости (особенно если хозяева следят за своим питанием и конфеты не вариант ).
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусная линейка от Белевской пастилы для "Перекрестка"

Svytoslavna85
Какая красота, это очень веусно.
helenbarinova
оторваться сложно!
Evgesha-62
Очень люблю пастилу этой марки, такую пока не пробовала)
helenbarinova
судя по отзывам - такую уже пробовали в марте, а я вообще не помню чтобы были такие коробочки
Evgesha-62
Мне такие в продаже не встречались. Или просто внимания не обращала.
Татьянаzzz
Как я люблю такую пастилу, эту ТМ пока не брала)
happy guide
На разрезе выглядит красиво. Классическую люблю больше всего, без добавок
Ketrin-9
Привлекательно выглядит.
babazina
Она идеальна! Но по полной цене, только если дорогим людям брать
Lesich
Не знала про такую! Сестре скажу- она не ест сахар
Diana198000
Вкусная пастила