Отзыв: Пастила Белевская пастила "Зеленая линия" - Вкусная линейка от Белевской пастилы для "Перекрестка"
Достоинства: без сахара, состав, вкус
Недостатки: в принципе нет
Пастила - как много в этом простом слове. Я просто обожаю! Моя слабость из сладостей, но стоит нынче этот десерт не дешево и поэтому балую себя не часто. Тут в сетевом магазине "Перекрёсток" вижу на полке пастилу со скидкой - дизайн новый, а вот наименование производителя давно знакомое. Надо брать. Так у меня оказалась коробочка пастилы "Зеленая линия" с черникой, сейчас стоимость с карточкой постоянного клиента сети "Перекресток" около 80 рублей - для хорошего производителя отличная. В такой коробке всего лишь 100 грамм продукта и я готова рассказать о ней всё - соответствует ли заявленная титульная информация об отсутствии красителей и ароматизаторов в продукте и насколько чист состав?!
По составу на фото выше: яблоки на первом месте (пастила без яблок не пастила), черника далее и яичный белок. Всё! И смотрите при покупке на дату изготовления и истечения срока годности (у меня прям свежайшая попалась).
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2021 |