Отзыв: Моющее средство Fairy Platinum - Идеален для жирной посуды

Достоинства: отличный результат, обычная цена, концентрат
Недостатки: сильный аромат
Я уже года 4 как счастливая обладательница посудомоечной машинки, но это не значит, что ничего не мою руками. Сковородки-кастрюли - это тяжелая артиллерия, да еще и покрытие от мыться в посудомоечной машинке портится, поэтому средство для мыться посуды у меня стабильно стоит на раковине.

Сколько я не пробовала разных средств, все равно Фейри вне конкуренции. А если еще моет что-то муж, то начинает ворчать, что льешь-льешь и не пенится, не отмывает жир... именно так было, когда я покупала средство для мытья посуды от Synergetik.
Fairy Platinum - почему же этот вариант дороже аналогичных средств от Fairy ? Стоит попробовать и сразу становится понятно. Хотя и к обычному Fairy никаких претензий у меня нет.

Моющее средство Fairy Platinum фото

Бутылочка сразу бросается в глаза, это не белая или прозрачная тара, она серебряная. Дозатор и оформление ни чем не удивили.

Моющее средство Fairy Platinum фото

До трех раз быстрее удаляет сложный жир. Однозначно это так, обычное Fairy явно не такое густое и не такая у него стойкая пена.

Скорее всего это еще большая концентрация данного средства, в народе - концентрат.
Жидкость яркого зеленого цвета

Моющее средство Fairy Platinum фото

практически сразу же взбивается в плотную густую пену.

Моющее средство Fairy Platinum фото

Аромат "Ледяная свежесть" на самом деле отдален, не яркий, но все же очень сильный. Я бы на месте производителя силу аромата уменьшила бы и тогда цены бы не было данному гелю.
Именно поэтому посуду нужно промывать очень тщательно.
Эффект замечательный, масляные сковородки, сложные жирные загрязнения, противни, решетка после шашлыков... вне конкуренции Фейри.
В посудомойке я тоже пользуюсь капсулами от Фейри .

Цена - практически в любом сетевом магазине можно купить по акционной цене.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Идеален для жирной посуды

Русалоchка
Жир отмывает отлично, но всю посуду не рискую им мыть. Зато для сковород, раковины - идеальное средство.
Criolla
Надо мне срочно купить - горячую воду на 10 дней отключили! ((
obra001
Покупаем
sos0004
А мне этот аромат пришелся по душе
Mashalex
Одно из лучших
Mikamila90
Хорошее средство
Lyubov20162020
Покупаю иногда.
Anjelik
одно из лучших средств для мытья посуды
Vika Vika20
Аромат у него действительно сильный
Mazhara
Пользуемся таким. С жиром хорошо справляется.
TaTka M
пробовали и такой
Natalylav
мне так сушит руки…
sashenka100
Беру часто, нравится
kat34
я не поняла разницы между ним и обычным к примеру с лмоном
iragelik
это более концентрированное
Ника-Клубника
Периодически возвращаюсь к средствам производителя, качеством довольна ) .
olga258
Я стараюсь покупать это средство большими бутылками. Мне большой бутылки хватает почти на три месяца, может даже чуть больше, если не выпадает застолья и праздников.
SvetlanaNN
Консистенция отличная, тоже такими пользуюсь.
DamaxPik
отличное средство