Отзыв: Моющее средство Fairy Platinum - Идеален для жирной посуды
Достоинства: отличный результат, обычная цена, концентрат
Недостатки: сильный аромат
Я уже года 4 как счастливая обладательница посудомоечной машинки, но это не значит, что ничего не мою руками. Сковородки-кастрюли - это тяжелая артиллерия, да еще и покрытие от мыться в посудомоечной машинке портится, поэтому средство для мыться посуды у меня стабильно стоит на раковине.
Сколько я не пробовала разных средств, все равно Фейри вне конкуренции. А если еще моет что-то муж, то начинает ворчать, что льешь-льешь и не пенится, не отмывает жир... именно так было, когда я покупала средство для мытья посуды от Synergetik.
Fairy Platinum - почему же этот вариант дороже аналогичных средств от Fairy ? Стоит попробовать и сразу становится понятно. Хотя и к обычному Fairy никаких претензий у меня нет.
Скорее всего это еще большая концентрация данного средства, в народе - концентрат.
Жидкость яркого зеленого цвета
Именно поэтому посуду нужно промывать очень тщательно.
Эффект замечательный, масляные сковородки, сложные жирные загрязнения, противни, решетка после шашлыков... вне конкуренции Фейри.
В посудомойке я тоже пользуюсь капсулами от Фейри .
Цена - практически в любом сетевом магазине можно купить по акционной цене.
Жидкость яркого зеленого цвета
Именно поэтому посуду нужно промывать очень тщательно.
В посудомойке я тоже пользуюсь капсулами от Фейри .
Цена - практически в любом сетевом магазине можно купить по акционной цене.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Идеален для жирной посуды |