Отзыв: Мармелад "Азовская кондитерская фабрика" Французский сад - нормальный в этом ценовом сегменте
Достоинства: неплохая упаковка. устроил на вкус.
Недостатки: не нашла.
Конечно, зная на вкус более достойный мармелад, употреблять Этот столько радости не доставляет. Это обычный среднестатистический. Стоит с монетко-пятерочках по скидке 89 рублей. Состав соответствующий. НО на любой продукт найдётся свой клиент. Да и в конце концов, кто отменял разовую покупку. И у кого получится сидеть на мармеладе за 300-500 рублей за упаковку каждый день. У меня не получается пока))). А очень хочется. Потому как идеальный для себя мармелад я нашла - просто божественный, вкуснее я не пробовала.
Этот тот случай, когда удовольствие доставляет и дегустация, и внешний вид.
Герой отзыва тоже не плох. По своему и за свою цену.
Чисто внешне не к чему придраться. Плотная запечатанная коробка, исключающая попадание шаловливых рук.
Внутри дополнительная целлофановая упаковка на лотке с мармеладом. Всё прочно, всё гигиенично.
Десерта 300 граммов. Нормальный вес. Не на один зуб.
4 вида мармелада. У каждого своя форма и свой вкус (ананас, клубника, черная смородина и апельсин).
Мармелад не слишком плотный, середнячок. В мелкой сахарной посыпке. Приятный на вкус. Вкусы узнаваемы. Не плохо.
Про состав молчу. У мармелада за 100 рублей он будет один, за 400 - совсем другой. Понятно даже ежу, не стоит и говорить об этом.
За эту цену и этот вкус оценю его на 5.
Меня ничего не смутило, можно изредка покупать.
Этот тот случай, когда удовольствие доставляет и дегустация, и внешний вид.
Герой отзыва тоже не плох. По своему и за свою цену.
Десерта 300 граммов. Нормальный вес. Не на один зуб.
За эту цену и этот вкус оценю его на 5.
Меня ничего не смутило, можно изредка покупать.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | нормальный в этом ценовом сегменте |