Отзыв: Строительная компания "Мастера Ремонта" (Россия, Москва) - Компанию рекомендую к сотрудничеству

Достоинства: Заказ мебели, консультация и подбор материалов. Качество выполненных работ.
Недостатки: минусов не нашла
Ремонт производила с компанией Мастера Ремонта в маленькой квартире студии (Новопесчаная улица, 20/10к2) в Москве. Знакомых которые могли бы посоветовать бригаду/компанию не было, искала своими силами, вызывала замерщиков и сравнивала. Квартира достаточно маленькая, нужен был кап ремонт желательно с заказом мебели. Нашла мастеров. От них приехал сметчик Александр. Специалист мне понравился, четко проконсультировал, посоветовал как можно сэкономить с моим бюджетом, вызвал доверие. Компания у них работает с 2016 года, необходимые документы предоставил (допуски и так далее). Смету составил на объекте. С этой сметой я консультировалась у знакомого, тот сказал что составили хорошо и грамотно, учли все необходимые позиции. Решила поехать в офис и заключить договор - сиа2906 (фото прилагаю). Поговорив с Иваном Солдатовым, прорабом, которого назначили - он предложил еще несколько вариантов отделки, мы остановились на одном из них. Подобрать материалы мне помогла Наталья - это комплектатор, с дизайном особо я не заморачивалась - ремонт нужен был бюджетный, более важным было качество материалов и чтобы по цветовой гамме нравилось. Там же в шоуруме она составила смету, по которой Иван поставлял все необходимые материалы. Мастера работали разной национальности, не скажу что это меня сильно пугало, ребята адекватные. По крайней мере жалоб от соседей не было. Они выровняли пол и стены, сделали укладку ламината, потолок, электрику, также пришлось дополнительно менять трубы. В целом сделали достаточно прилично. Кухню на фото тоже заказала через компанию, потому что вышло дешевле на 15% чем в магазинах. Качество ремонта можете посмотреть на фото (прилагаю к отзыву), мне понравился, на ремонт ушло 2 месяца. Рекомендую компанию.

Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Новопесчаная
Дом № 20/10к2
Общее впечатление Компанию рекомендую к сотрудничеству