Отзыв: База отдыха "Лебяжье" (Россия, Сысерть) - Испорченный отдых

Достоинства: Лес
Недостатки: Небезопасный отдых, руководству плевать на комфорт гостей
Довелось отдохнуть на этой базе, отдохнуть в кавычках. Все домики были заняты семьями с маленькими детишками. Красота, тепло, птички поют, детки радуются. Но так продолжалось совсем недолго. Спустя 1,5 часа проснулись жители одного домика (парни, девушки сильно пропитого вида). Сразу включили стерео колонку, размером с 7 ми летнего ребёнка, (что бы вы понимали силу громкости), хочется отметить что территория базы очень маленькая. Слушая с 3х часов дня и до 20.00 непрерывно на всю громкость музыку, подошли попросили немного убавить, так как не слышно друг друга, не говоря уже о том, что бы включить свою музыку. Но «элита общества, с колонкой» посчитала, что они хозяева положения. Что там начало творится не описать. Маты, хватания за одежду, и такие слова: «мы заплатили», «ты знаешь кто мой Папа», «сначала купи себе такую колонку, потом подходи», «отдыхай в санатории». И это всё на виду у маленьких детей. Администратор, молодая девушка, пояснила, что уже с пятницы мучается с ними, и музыка вчера продолжалась до 3х часов ночи. Пообщавшись с другими домиками, которые тоже с пятницы отдыхали, услышали тоже самое. Просто против стада не попрешь. Связавшись с руководством по телефону, мы спросили в курсе ли она о происходящем на турбазе. На что она спокойно пояснила, что да. Но что она может поделать! Просто гениальный ответ руководства тур. базы, услышав, что тут сейчас поубивают половину гостей на глазах у детей!

В общем, так называемый, отдых чуть не закончился мордобоем и преждевременными родами... вот так отдохнули с семьей! Кстати, на утро, этот самый курятник, опять начал провоцировать на драку. 5 человек на 1.
Хочется предупредить людей, планирующих там отдохнуть, что никто не застрахован от отбросов общества, и может быть вам так же «повезёт» провести время в такой «интеллигентной компании», просто знайте, что комфортного и безопасного отдыха не получите. А отдых для всех понятие разное. Кому-то с семьей отдыхать, а кому-то бухать не просыхая, под орущую музыку с утра и до 23.00, визжа при этом.
Руководству, хочется посоветовать обзавестись охраной, пока не случилось ЧП. Ну в принципе это Ваше дело. Прошла уже почти неделя, а до сих пор в голове не укладывается данная ситуация. Что на простую просьбу немного убавить музыку, можно было остаться инвалидом.
Год посещения 2021
Общее впечатление Испорченный отдых