Отзыв: Сериал "Швабра" (2019) - Александра Ребенок и Антон Батырев сделали этот сериал

Достоинства: Актёры. Сюжет
А рыбку было по настоящему жалко, такая мучительная смерть …(((. ( великий математик Галуа, именно так и звали рыбку )

Приветствую всех!
Рекламу я видела давно и все откладывала просмотр. Очень люблю творчество Ребенок. Она какая -то неподражаемая женщина. Ее игра всегда индивидуальность и уникальность. Ну а Антона Батырева полюбила ещё из сериала Ничто не случается дважды .

Поэтому сразу, когда увидела рекламу на сериал «Швабра», решила, что смотреть буду .

О сюжете : Талантливый математик Анна Николаевна Швабрина работает школьным учителем. Волею судьбы она начинает помогать капитану Вершинину расследовать сложные преступления с помощью математических методов. Главные инструменты следователя – многолетний опыт и основы криминалистики, Анны Николаевны – безупречные знания математических методов, формул и моделей. Казалась бы, они совершенно разные, но именно благодаря этому союзу удастся расследовать самые сложные дела.

В сериале очень интересно показана математика с иной стороны, не с такой, которой мы привыкли ее видеть .
Было интересно наблюдать за развитием событий.

Актёрский состав отличный. Сюжетная линия необычная .
Загадочная концовка .
Рекомендую к просмотру .
Спасибо за внимание
Время использования 8 серий
Общее впечатление Александра Ребенок и Антон Батырев сделали этот сериал

Ника-Клубника
Название у него конечно хоть и от фамилии, но все же необычное ) …
Согласна ! Не обычное )
Фолер
Можно посмотреть.
Отличный сериал
IrinaVP
не слышала, посмотрю, название заманчивое
И актёрский состав отличный
Happy27
О, это интересно. Можно и посмотреть
Сюжет интересный
Гжела
Хорошие актеры.
Состав отличный
kat34
интересное названьице
Mikamila90
Оригинальное . Но уже с первой серии понятно почему такое название
Олеся198103
ElenaKnit
тоже нравится эта актриса
Тогда сериал точно понравится
Cappa
Батырева я тоже заприметила в сериале "Ничто не случается дважды")) Очень он там притягательный мужчина)) Кстати, я его несколько раз на ВДНХ видела - гулял видимо))
И Ребенок действительно хорошая актриса. Каждую роль она отыгрывает на 100%
Mikamila90
Про Ребенок согласна . Все роли у неё такие разные и она всегда играет на все сто
NilovaIrina
Надо посмотреть. Актриса интересная.
Mikamila90
Если актриса нравится, то стоит посмотреть
NilovaIrina
Постараюсь найти время.
sneg ovik
Посмотрю, люблю с таким сюжетом.
Приятного просмотра
iragelik
тоже в планах просмотр
Mikamila90
А я теперь второй сезон жду )))