Отзыв: Тоник для лица Likato Professional с гиалуроновой кислотой - Отличное средство с ощутимым эффектом

Достоинства: удобство использования, эффективность, приятный запах, экономичный расход
Недостатки: для меня нет
Одно из новых средств в моем арсенале - это тоник для лица Likato Professional с гиалуроновой кислотой.
Мне вообще очень нравится данный бренд, поэтому заказала сразу несколько средств.
Я уходовой косметикой пользуюсь избирательно, но вот что-что, а средства для очищения кожи у меня есть всегда.

Поэтому первыми в моей ванной поселились пенка для умывания от Likato Professional и этот тоник.
Вот так он выглядит:

Тоник для лица Likato Professional с гиалуроновой кислотой фото

Уже из оформления видно, что действующими веществами являются гиалуроновая кислота и витамин В5.

Гиалуроновая кислота мягко очищает и отшелушивает кожу, а так же способствует увлажнению и разглаживанию морщин.
В5 тоже важный для кожи витамин. Он усиливает выработку коллагена, благодаря чему кожа становится более упругой:

Вот полностью состав:

Тоник для лица Likato Professional с гиалуроновой кислотой фото

Способ применения простой - нанести на ватный диск и протереть кожу лица, шеи и декольте.

Тоник для лица Likato Professional с гиалуроновой кислотой фото

У тоника приятный нерезкий запах. А эффект виден уже после первого применения. Как минимум на ощупь кожа становится более подтянутой, при этом увлажняющий эффект тоже очевиден - через несколько дней использования проходят шелушения и сухость.
Прыщей и воспалений у меня нет, но с ними тоник тоже, говорят, справляется.

Крышка у тоника Likato Professional вот такая:

Тоник для лица Likato Professional с гиалуроновой кислотой фото

Расходуется очень экономично, так как флакон прочный и на него невозможно надавить. Поэтому больше чем нужно вы не выльете.

В общем этим тоником я очень довольна. Просто находка.
Декоративной косметикой я не пользуюсь, поэтому проверить справится ли средство со снятием макияжа, у меня возможности не было.

В любом случае к покупке рекомендую. Тоник отличный и подойдет для всех типов кожи.
Я заказывала с официального сайта Ликато.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличное средство с ощутимым эффектом

Наташа1963
Отличный тоник.