Отзыв: Тоник для лица Likato Professional с гиалуроновой кислотой - Отличное средство с ощутимым эффектом
Достоинства: удобство использования, эффективность, приятный запах, экономичный расход
Недостатки: для меня нет
Одно из новых средств в моем арсенале - это тоник для лица Likato Professional с гиалуроновой кислотой.
Мне вообще очень нравится данный бренд, поэтому заказала сразу несколько средств.
Я уходовой косметикой пользуюсь избирательно, но вот что-что, а средства для очищения кожи у меня есть всегда.
Поэтому первыми в моей ванной поселились пенка для умывания от Likato Professional и этот тоник.
Вот так он выглядит:
Гиалуроновая кислота мягко очищает и отшелушивает кожу, а так же способствует увлажнению и разглаживанию морщин.
В5 тоже важный для кожи витамин. Он усиливает выработку коллагена, благодаря чему кожа становится более упругой:
Прыщей и воспалений у меня нет, но с ними тоник тоже, говорят, справляется.
Крышка у тоника Likato Professional вот такая:
В общем этим тоником я очень довольна. Просто находка.
Декоративной косметикой я не пользуюсь, поэтому проверить справится ли средство со снятием макияжа, у меня возможности не было.
В любом случае к покупке рекомендую. Тоник отличный и подойдет для всех типов кожи.
Я заказывала с официального сайта Ликато.
Вот так он выглядит:
Прыщей и воспалений у меня нет, но с ними тоник тоже, говорят, справляется.
Крышка у тоника Likato Professional вот такая:
В общем этим тоником я очень довольна. Просто находка.
Я заказывала с официального сайта Ликато.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отличное средство с ощутимым эффектом |