Отзыв: Таблетки успокоительные ВИФИТЕХ "Пустырника экстракт" - щадящий способ для успокоения, помощь при бессонице! (ФОТО)
Достоинства: успокаивает, снижает нервную возбудимость, не вызывая заторможенность, расслабляет, при длительном приеме нормализует сон.
Недостатки: для меня нет
Иногда так бывает, о чем-то переживаешь, или просто не можешь долго уснуть из-за нервного перевозбуждения, час проходит, два... а сна нет. Тут уже нужна помощь. Конечно, с сильных успокоительных и снотворных начинать не стоит, тут поможет обычный пустырник. Одно время я его пила месяц, перед сном по 2 таблетки, так как был плохой сон. Сон нормализовался.
Таблетки "Пустырника экстракт" продаются в каждой аптеке нашего города. Пластинка 10 штук стоит 10 рублей. Очень удобный размер пластинки, легко взять с собой в дорогу.
Таблетки маленькие, имеют коричневый цвет, горькие на вкус, (их запивают водой). Эффект на мне проявляется хорошо: после 2 таблеточек примерно через 15 минут я уже успокаиваюсь и меня чуть-чуть начинает клонить в сон. В общем они мне очень помогают. Понятно, что это очень щадящий эффект, у кого серьезные проблемы со сном, он может не помочь...
В целом, думаю, они достаточно безопасны, так как это просто трава пустырника, экстракт. Пила я его и во время беременности, хотя не желательно. Это несомненно лучше, чем пить транквилизаторы. Да и во многих случаях транквилизаторы и снотворные не нужны.
Отличный седативный препарат по доступной цене! Всегда в моей аптечке, в разделе "седативные"!!!
Время использования | 5 лет |
Общее впечатление | щадящий способ для успокоения, помощь при бессонице! (ФОТО) |
вот мой отзыв:
Но мой друг доктор говорит что валерианку вообще пить нельзя-это наркотическое вещество, и во вногих странах запрещено,) Кстати от бессоницы отлично спасет бокал вина-я так сразу спать хочу, нотакое средство редко использую правда, но попробуйте.)Тоже доктор посоветовал