Отзыв: Таблетки для посудомоечных машин ELLY - Эконом вариант!
Достоинства: ✓ дёшево
Недостатки: ✓ дополнительная упаковка на таблетках ✓ запах ✓ не всё отмывает
Давно заглядывалась на таблетки для посудомоечной посуды под брендом Elly и всё думала стОит покупать или нет.
Ведь вроде у меня всё спланировано - для посуды без загрязнений остановилась на минитаблетках Clean&Fresh, а для кастрюль и скоровод нашла для себя лимонные капсулы от Fairy.
Но наконец-то приобрела коробку с наименьшими количеством таблеток:
Хотя особо-то информации и нет на упаковке:
Запах мне у них не понравился совершенно - какой-то резкий и химический!
А вот моющие свойства таблеток Elly мне сложно оценить.
В первый раз в посудомойке был стандартный для меня набор посуды: тарелки (из-под бутербродов, нарезки и фруктов, т. е. без загрязнений), стаканы и кружки столовые приборы. Так эти чудо-таблетки не отмыли ни в одной стеклянной кружке полосу от кофе с молоком на внутренней стороне. Зато на этих же стеклянных кружках нет ни разводов, ни капель!
В другой раз испытала таблетку на кастртюле и сковороде: по традиции, полосу внутри кастрюли она не отмыла:)), а вот от пригоревшего омлета на скороводе не осталось и следа!
В общем-то, не такой уж и плохой вариант бюджетных таблеток - за коробку из 15 штук я заплатила 119 руб, однако, снова их заказывать не стану, но рекомендации оставлю!
Но наконец-то приобрела коробку с наименьшими количеством таблеток:
Хотя особо-то информации и нет на упаковке:
Запах мне у них не понравился совершенно - какой-то резкий и химический!
А вот моющие свойства таблеток Elly мне сложно оценить.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Эконом вариант! |