Отзыв: Мороженое Nestle Extreme - Для любителей арахисовой пасты!

Достоинства: формат, дизайн, аромат, вкус
Недостатки: не нашла
Всем доброго времени суток и прекрасного настроения!

Компания Nestle меня удивляет, сколько видов мороженого произведено и сколько появляется новинок, фантазиям нет границ, и это конечно радует, потому что всегда хочется попробовать чего-нибудь необычного.
Детям как-то без разницы, они и фруктовые ледышки с удовольствием уплетают, а вот мне подавай пожирнее, с шоколадом, орехами, чтоб похоже было на настоящий пломбир.

Серия "Extreme" в форме вафельных рожков - это уже пройденный и изученный этап, как-то поднадоело это разноцветное лакомство, а вот на палочке в глазури - совсем свеженькое и представлено несколькими вариантами. В отличие от предыдущего оно конкретное, не разукрашено шариками и не проложено контрастными слоями с шоколадным соусом в наконечнике, в нем простота и одновременно изысканность, и такие мне нравятся больше.
О шоколадном с орехами я уже делилась впечатлением, сегодня расскажу о мороженом с ароматом арахисового масла. Да, да, и такое появилось в солнечном Таиланде, так что если арахисовая паста для Вас дорогое удовольствие, ее заменит арахисовое мороженое за 25 бат.

Мороженое с ароматом арахисового масла Nestle Extreme Nama Peanut Butter Flavour фото

Оформление как обычно симпатичное и яркое, голубой фон напоминает волны Сиамского залива, на побережье которого так хочется отведать прохладительный десерт.
В состав особо не вникаю, к пальмовому маслу отношусь спокойно, без раздражений, надеюсь, что оно качественной очистки и на тайских производствах это более дешевый вариант, поскольку пальмы дают по несколько урожаев в год, в отличие от иных растительных продуктов.

Мороженое мне понравилось с первого укуса, ее оболочка - это плотная и абсолютно не тонкая глазурь из арахисового масла. Она не хрустит, а нежно раскусывается, отдавая приятный вкус жаренных орехов.
Самих орешков в глазури немного и они отчетливо выделяются на поверхности.
По цвету покрытие напоминает арахисовую пасту или молочный шоколад.
Ничего лишнего во вкусе не ощущается, исключительно ванильно-арахисовые нотки.
Структура плотная и не тает мгновенно, поэтому есть время насладиться такой вкусняшкой.
Оно не соленое и главное, что совсем не приторное. Вкус насыщенный и наедаешься одной порцией.
Обязательно попробуйте, уверена, что понравится любителям арахисовой пасты. Но паста дорогое удовольствие, а арахисовое мороженое вполне ее заменит по доступной цене, а еще освежит и утолит голод.
Рекомендую к покупке и до новых встреч!

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Для любителей арахисовой пасты!

Фолер
Очень аппетитно!
Tigr27shtern
Вкусненькое))
fegehe
Соблазнительно.
rigik-81
Выглядит аппетитно
Но вот арахисовое масло не люблю
Kurt42
Соглашусь с автором выше!))
Анжелика П
Хочется съесть)
Боссонога
Не захотелось…,арахиса уже наелась)))
Alena 54
Аппетитно выглядит.
sotogaliska
Вкуснота!
Uljasuk85
Аппетитененько))
Светиксвет
Я думала уж мороженого у вас должно быть море.
galnilmax
Аппетитное мороженое
Galee777
Новый вкус
Yuran74
Арахисовую пасту мы привозили из Вьетнама, но так и не распробовали - дети всё съели, а та, что у нас продаётся, по уверению детей - ни в какое сравнение не идёт. Так что даже не знаю, нравится нам она или нет)))
Ukoc2020
С удовольствием бы попробовала ))
Tina251
мне бы понравилось
RaniN
Ооо эта вкусняшка для меня)