Отзыв: Мороженое Nestle Extreme - Для любителей арахисовой пасты!
Достоинства: формат, дизайн, аромат, вкус
Недостатки: не нашла
Всем доброго времени суток и прекрасного настроения!
Компания Nestle меня удивляет, сколько видов мороженого произведено и сколько появляется новинок, фантазиям нет границ, и это конечно радует, потому что всегда хочется попробовать чего-нибудь необычного.
Детям как-то без разницы, они и фруктовые ледышки с удовольствием уплетают, а вот мне подавай пожирнее, с шоколадом, орехами, чтоб похоже было на настоящий пломбир.
Серия "Extreme" в форме вафельных рожков - это уже пройденный и изученный этап, как-то поднадоело это разноцветное лакомство, а вот на палочке в глазури - совсем свеженькое и представлено несколькими вариантами. В отличие от предыдущего оно конкретное, не разукрашено шариками и не проложено контрастными слоями с шоколадным соусом в наконечнике, в нем простота и одновременно изысканность, и такие мне нравятся больше.
О шоколадном с орехами я уже делилась впечатлением, сегодня расскажу о мороженом с ароматом арахисового масла. Да, да, и такое появилось в солнечном Таиланде, так что если арахисовая паста для Вас дорогое удовольствие, ее заменит арахисовое мороженое за 25 бат.
В состав особо не вникаю, к пальмовому маслу отношусь спокойно, без раздражений, надеюсь, что оно качественной очистки и на тайских производствах это более дешевый вариант, поскольку пальмы дают по несколько урожаев в год, в отличие от иных растительных продуктов.
Самих орешков в глазури немного и они отчетливо выделяются на поверхности.
По цвету покрытие напоминает арахисовую пасту или молочный шоколад.
Ничего лишнего во вкусе не ощущается, исключительно ванильно-арахисовые нотки.
Структура плотная и не тает мгновенно, поэтому есть время насладиться такой вкусняшкой.
Оно не соленое и главное, что совсем не приторное. Вкус насыщенный и наедаешься одной порцией.
Обязательно попробуйте, уверена, что понравится любителям арахисовой пасты. Но паста дорогое удовольствие, а арахисовое мороженое вполне ее заменит по доступной цене, а еще освежит и утолит голод.
Рекомендую к покупке и до новых встреч!
Самих орешков в глазури немного и они отчетливо выделяются на поверхности.
По цвету покрытие напоминает арахисовую пасту или молочный шоколад.
Ничего лишнего во вкусе не ощущается, исключительно ванильно-арахисовые нотки.
Рекомендую к покупке и до новых встреч!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Для любителей арахисовой пасты! |
Но вот арахисовое масло не люблю