Отзыв: Кровать Ikea Мальм - Мечтаю когда-нибудь избавиться

Достоинства: Дешевая, как и вся икеевская мебель
Недостатки: Острые углы и выступы
Здравствуйте, уважаемые читатели, доброго дня! Часто наше с мужем утро оказывается совсем недобрым и начинается с нецензурных слов, и всё благодаря тому, что однажды нас угораздило купить это чудовище- детище компании Ikea. Представляю вам эту кровать, которую врагу не посоветую купить

Кровать Ikea Мальм фото

С виду она вполне приличная, и может быть, у меня не было к ней претензий из-за скрипа ( здесь можно сказать себе, что надо меньше есть и всё такое), но её углы-это сплошная нецензурщина. Сколько коленок было отбито об эти острые углы! Причем, ладно бы, если бы это были просто углы, на которые можно было бы наклеить смягчающие элементы ( продаются в детских магазинах), так это еще углы с подвыподвертом, чтобы они оставались в первоначальном виде и чтобы на них ничего нельзя было наклеить и чтобы их встреча с коленками была неминуемой ( как вы можете увидеть, они еще и облупились). Купили в самом начале 2015 года, 2 года кровать не была в эксплуатации, так как мы жили в другом городе.

Кровать Ikea Мальм фото

Пальцы ног ( если идешь босиком) " благодаря" этому выступу, тоже 100 раз отбиты.
Так как с короткой стороны стенки кровати ( в ногах) идет до самого пола, то очень неудобно мыть пол под ней ( можно подобраться только с длинной стороны).

Хочу добавить капельку мёда в эту большую бочку дёгтя: если у вас небольшая жилплощадь и необходимо место для хранения, например, одежды для другого сезона, то под эту кровать можно приобрести скубб, о которых можно узнать в моём отзыве о скуббах Ikea. Это действительно полезная вещь.

Что же касается самой кровати, то куда ни глянь, не кровать, а сплошное недоразумение. Мечтаю, что когда-нибудь мы избавимся от неё.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Мечтаю когда-нибудь избавиться