Отзыв: Кровать Ikea Мальм - Мечтаю когда-нибудь избавиться
Достоинства: Дешевая, как и вся икеевская мебель
Недостатки: Острые углы и выступы
Здравствуйте, уважаемые читатели, доброго дня! Часто наше с мужем утро оказывается совсем недобрым и начинается с нецензурных слов, и всё благодаря тому, что однажды нас угораздило купить это чудовище- детище компании Ikea. Представляю вам эту кровать, которую врагу не посоветую купить
Так как с короткой стороны стенки кровати ( в ногах) идет до самого пола, то очень неудобно мыть пол под ней ( можно подобраться только с длинной стороны).
Хочу добавить капельку мёда в эту большую бочку дёгтя: если у вас небольшая жилплощадь и необходимо место для хранения, например, одежды для другого сезона, то под эту кровать можно приобрести скубб, о которых можно узнать в моём отзыве о скуббах Ikea. Это действительно полезная вещь.
Что же касается самой кровати, то куда ни глянь, не кровать, а сплошное недоразумение. Мечтаю, что когда-нибудь мы избавимся от неё.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Мечтаю когда-нибудь избавиться |