Отзыв: Коробки и модули для хранения IKEA Гарнитур - Например, для хранения зимней одежды
Достоинства: Можно много разместить вещей, закрыв молнией ( и исключив попадание пыли)
Недостатки: Не нашла
Доброе утро, уважаемые читатели моих отзывов! Если среди вас есть те, кого угораздило купить кровать Ikea Мальм, то могу немного утешить вас. Под эту кровать хорошо становятся скуббы артикула 70472992. Если не ошибаюсь, они продаются в двух цветах- белого и серого цвета, мы выбрали серый. Я взяла максимально большой скубб ( точнее, сразу 4), именно столько размещено у нас под кроватью. Вот так они выглядят упакованными
На мой взгляд, скуббы удобнее, чем ящики тем, что в скуббы не попадает пыль, которой под кроватью оседает очень много. Скубб просто протираете снаружи тряпочкой, вот и вся чистка. Перед первым использованием- протерла и изнутри тоже. Стоит скубб конкретно этого артикула-749 рублей. Очень советую, особенно тем людям, в которых, к сожалению, не очень большая квартира и ощущается нехватка места для размещения одежды. На этом про скубб всё, добавить нечего, кроме того, что рекомендую!
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2021 |