Отзыв: Средство для мытья кухонных поверхностей Mein Liebe - Помощник на кухне!

Достоинства: ✓ удобная бутылка
Недостатки: ✓ запах на любителя ✓ пенится
Про это средство давно наслышана - одна из подруг хвалебно нахваливала средство для мытья кухонных поверхностей Meit Liebe. И вот когда кухня выросла в разы (а соответственно, и площадь для мытья:)) я "созрела" для этого средства:). Правда решила брать не одну бутылку, а сразу набор, в который входила и эта заветная бутылочка.

Средство для мытья кухонных поверхностей Mein Liebe фото

Бутылка удобна, хороший курок, носик тоже качественный - у него 2 положения: ON и OFF. Струя бьёт с силой, не пшикает во все стороны. Есть "впадинки" под курком, предусмотрено для пальцев. Мне очень нравится такой продуманный дизайн, так как чувствуется, что не просто так сделали. Пользоваться ей очень удобно!
В общем, вся подобная тара Meine Liebe выполнена аналогичным образом.
На обороте есть информация о продукте:

Средство для мытья кухонных поверхностей Mein Liebe фото

Я же использую это средство для мытья столешницы и внешних фасадов кухни.
Запах, на мой взгляд, на любителя - лимонного аромата я и не уловила, есть какой химический, но довольно лёгкий запах, который моментально выветривается.
А ещё, если много набрызгать средства, оно немного вспенивается и складывается ощущение, что протираешь столы мыльным раствором. Всё бы ничего, но на глянцевых фасадах останутся разводы, я уже приноровилась и использую его понемножку:)
Отмывать мне нечего, просто хочется чистоты на кухне, а с таким средством в удобнейшей бутылке уборка теперь не в тягость:)
Цена на него на WB сейчас опустилась до 195 руб. Расход у средства низкий (да и бутылочку можно использовать потом со своим средством), так что считаю таку стоимость адекватной.
Сниму одну звёздочку, но рекомендовать, разумеется, буду!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Помощник на кухне!

lusi 1965
В наше время без такого помощника никак )
Regina-Chili
Буду иметь ввиду) вот уж точно, чего сейчас только не выпускают, только покупай!
infekcia2008
Как-то я не в восторге, очень слабенькое средство.
Больше не куплю.

Вот это гораздо лучше
Супер эко-спрей для всех кухонных поверхностей Organic People
Хорошее средство для кухни для тех, кто завернут на экологии.