Отзыв: Маска для волос Likato Argan oil + Biotin - Профессиональный уход для моих волос. Шаг 3.

Достоинства: состав, удобство использования, эффект
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Сегодня продолжаю делиться мнением о профессиональном комплексе для волос от компании Likato.

Я вам уже рассказывала о первых двух шагах моего ухода.

Маска для волос Likato Argan oil + Biotin фото

1. Шампунь-скраб Likato Wellness для тонких, жирных волос Который великолепно очищает кожу головы!

2. Шампунь для волос восстанавливающий Likato Professional Biotin+Argan Oil Который очищает волосы по всей длине и напитывает аргановым маслом.

А сегодня шаг 3 - Маска для волос Likato Argan oil + Biotin

Маска для волос Likato Argan oil + Biotin фото

Маска имеет иную упаковку, нежели остальные участники моего комплекса.

Маска для волос Likato Argan oil + Biotin фото

Это средство предназначено для мгновенного и эффективного восстановления волос, именно это сейчас мне особенно необходимо, так как мои волосы на грани отчаяния:)

Маска для волос Likato Argan oil + Biotin фото

Баночка довольно крупная, ее объем 250 мл. Крышка легко откручивается, а под ней есть пластиковая мембрана с ушком. Я ее сразу удалила, так как брать в поездки маску не планирую, а пользоваться дома удобнее без нее.

Маска для волос Likato Argan oil + Biotin фото

Средство довольно густое, белого цвета, блестит и еле заметно пахнет каким-то кремом из детства!

Маска для волос Likato Argan oil + Biotin фото

Так как это третий шаг моих манипуляций, то волосы уже промыты скрабом-шампунем, затем шампунем с аргановым маслом и биотином, а теперь черед маски-смузи. И соответственно наносится она уже на чистые, мокрые волосы. Перед нанесением волосы лучше хорошо отжать, но при этом не скручивая их, как постиранную майку). Аккуратно!)

Маска для волос Likato Argan oil + Biotin фото

Маска очень приятная на ощупь! Она так легко распределяется по волосам, что расход выходит очень экономичным! Я подержала ее на себе 15 минут, затем смыла и перешла к шагу номер 4, но о нем позже! Шаги номер 1 и 3 я произвожу через 1-2 раза.

После маски мои волосы стали гораздо мягче и приятнее, появился здоровый блеск, они легко расчесываются и не торчат в разные стороны.

Конечно, такой результат я получила не только благодаря маске для волос Likato Argan oil + Biotin, а всему комплексу от Likato.

Так что рекомендую именно весь комплекс для профессионального ухода за вашими волосами. Обязательно посетите сайт компании и подберите себе наборчик, который идеально подойдет лично вам!

Спасибо за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Профессиональный уход для моих волос. Шаг 3.

Lyubov20162020
Отличная)
Irina-v17
Отличная находка
ShokoladkaCikita
Читала про эту косметику, видела в продаже, надо попробовать.
Alena 54
Хороший результат.
Krismas16
Целая коллекция
oksanas81
Попробую.
outlander25
Тоже хочу попробовать эту серию
Elena Myrr
Хороший уход