Отзыв: Маска для волос Likato Argan oil + Biotin - Профессиональный уход для моих волос. Шаг 3.
Достоинства: состав, удобство использования, эффект
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Сегодня продолжаю делиться мнением о профессиональном комплексе для волос от компании Likato.
Я вам уже рассказывала о первых двух шагах моего ухода.
2. Шампунь для волос восстанавливающий Likato Professional Biotin+Argan Oil Который очищает волосы по всей длине и напитывает аргановым маслом.
А сегодня шаг 3 - Маска для волос Likato Argan oil + Biotin
После маски мои волосы стали гораздо мягче и приятнее, появился здоровый блеск, они легко расчесываются и не торчат в разные стороны.
Конечно, такой результат я получила не только благодаря маске для волос Likato Argan oil + Biotin, а всему комплексу от Likato.
Так что рекомендую именно весь комплекс для профессионального ухода за вашими волосами. Обязательно посетите сайт компании и подберите себе наборчик, который идеально подойдет лично вам!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Я вам уже рассказывала о первых двух шагах моего ухода.
А сегодня шаг 3 - Маска для волос Likato Argan oil + Biotin
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Профессиональный уход для моих волос. Шаг 3. |