Отзыв: Пряжа Alize Sekerim Bebe - обычный акрил

Достоинства: хороший вес, метраж
Доброг времени суток, уважаемые читатели моего отзыва! Такой ажиотаж вокруг турецкой пряжи Alize, что мне тоже захотелось все-таки ее купить и попробовать что-нибудь из нее связать. Я взяла пряжу Alize Sekerim Bebe

Пряжа Alize Sekerim Bebe фото

в этом году у меня в тренде белый цвет :) сама поймала себя на этом, потому что это уже не первая пряжа, которую я покупаю в белом цвете.
состав пряжи 100 процентный акрил. Мне понравился вес мотка- 100 грамм и его метраж-320 метров, в наше время это редкость.

Пряжа Alize Sekerim Bebe фото

нитка ровная, вяжется легко, не перекручивается, учитывая такой хороший метраж, я решила связать себе летнюю кофту ажурной вязкой, решив, что 3 мотка пряжи мне хватит, и не ошиблась, пряжи мне практически хватило, не хватило только на обвязку, поскольку кофту я вязала свободную

Пряжа Alize Sekerim Bebe фото

Обвязывать горловину и планки пришлось пряжей Пехорка "Детская новинка" поскольку она у меня была в остатках. "Новинка" немножко тоньше, но в изделии это совершенно не заметно, а в остальном наша "Новинка" ни в чем не уступает турецкой Alize, такой же 100 процентный акрил, только дешевле, не смотря на то, что наша в моточках по 50 грамм, и метраж получается больше Alize.

Кофта из Alize мне нравится, я ее надеваю практически каждый день, в ней и не жарко, и не холодно, пряже вполне могу поставить высший балл, но сама я в следующий раз все-таки куплю "Детскую новинку".
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление обычный акрил

Happy27
Милая кофточка. Как можно связать такую прелесть?
Лара308
красота белоснежная
Niknika
Очень красивая кофточка получилась!
AnnOv
Какая нежная кофточка !
Счастливая1314
Как вы красиво вяжете! Прелесть)))
ElenaKnit
В Новинке скрипа больше.Я тоже белый люблю
ZinaDark
Супер, а я таким не увлекаюсь
Zazella
Какая прелесть у вас получилась. Просто загляденье.
анфиса 2001
очень приятная пряжа, и кофточка очень милая.
largida
очень красиво!!
Свояченница
Очень красивая кофта. А край где затежка не дорабатывали? Смотрю и глаз дергается.
NataOlsh
спасибо, край обрабатывался и красиво смотрится в деле, получилось как шнуром обработано, жаль фото не передает этого