Отзыв: Бальзам для волос восстанавливающий Likato Biotin+argan oil - Профессиональный уход для моих волос. Шаг 4 - завершающий!
Достоинства: состав, качество, удобство, эффект
Приветствую, дорогие друзья и гости сайта!
Я завершаю свое повествование о комплексном уходе за волосами от Likato.
Сегодня на повестке дня мое финишное средство - Бальзам для волос восстанавливающий Likato Biotin+argan oil - шаг 4.
Так что, когда мою голову, внимательно смотрю, что беру в руки)).
Но средство другое, и оно не менее важное, чем шампунь.
Кстати, полный алгоритм также описан на боковой части флакона, так что последовательность придумала не я, а профессионалы!
Этот комплекс - отличная терапия для измученных волос, они быстро восстанавливаются и возвращаются к жизни. Особенно актуально тем, кто любит сушить феном, выпрямлять "утюгом" и красить волосы (собственно так я и делала, что стало причиной поиска хороших средств для восстановления).
Я рекомендую вам присмотреться к этой фирме!
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Я завершаю свое повествование о комплексном уходе за волосами от Likato.
Так что, когда мою голову, внимательно смотрю, что беру в руки)).
Но средство другое, и оно не менее важное, чем шампунь.
Я рекомендую вам присмотреться к этой фирме!
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Профессиональный уход для моих волос. Шаг 4 - завершающий! |