Отзыв: Бальзам для волос восстанавливающий Likato Biotin+argan oil - Профессиональный уход для моих волос. Шаг 4 - завершающий!

Достоинства: состав, качество, удобство, эффект
Приветствую, дорогие друзья и гости сайта!

Я завершаю свое повествование о комплексном уходе за волосами от Likato.

Сегодня на повестке дня мое финишное средство - Бальзам для волос восстанавливающий Likato Biotin+argan oil - шаг 4.

Бальзам для волос восстанавливающий Likato Biotin+argan oil фото

С виду он точно такой же как и шаг номер 2 - Шампунь для волос восстанавливающий Likato Professional Biotin+Argan Oil

Так что, когда мою голову, внимательно смотрю, что беру в руки)).

Бальзам для волос восстанавливающий Likato Biotin+argan oil фото

Такая же бутылочка, такой же объем - 250 мл, такая же крышечка флип-топ.
Но средство другое, и оно не менее важное, чем шампунь.

Бальзам для волос восстанавливающий Likato Biotin+argan oil фото

Бальзам это завершающее действие для волос (если у вас нет шага номер 5 - спрей 10 в 1 от Likato).

Кстати, полный алгоритм также описан на боковой части флакона, так что последовательность придумала не я, а профессионалы!

Бальзам для волос восстанавливающий Likato Biotin+argan oil фото

И если в первое применение, кажется, что можно запутаться, то уже со второго - я точно знала, что и когда мне делать. Шаг 1 и 3 я через раз пропускаю, но это дело сугубо личное. Так как подобный комплекс сейчас по очень выгодной цене - 1500 рублей (примерно), то нечего и экономить, надо себя баловать как следует!

Бальзам для волос восстанавливающий Likato Biotin+argan oil фото

Бальзам очень густой, особенно по сравнению с другими средствами этой линейки. Так что прежде, чем оно окажется в моей ладони, я встряхиваю флакон вверх тормашками, потом немного нажимаю на него. Он густой, но мягкий и нежный. Легко распределяется по волосам. Очень важно его хорошенько смыть. Вообще, я заметила, что его надо совсем немного, так что расход экономичный.

Бальзам для волос восстанавливающий Likato Biotin+argan oil фото

Волосы после бальзама (и всего комплекса в целом) - легкие, послушные, гладкие!
Этот комплекс - отличная терапия для измученных волос, они быстро восстанавливаются и возвращаются к жизни. Особенно актуально тем, кто любит сушить феном, выпрямлять "утюгом" и красить волосы (собственно так я и делала, что стало причиной поиска хороших средств для восстановления).

Я рекомендую вам присмотреться к этой фирме!
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Профессиональный уход для моих волос. Шаг 4 - завершающий!

Fktrcfylhf
хороший восстанавливающий бальзам для волос
Vikylenka19
обязательно воспользуюсь
galnilmax
Хорошо, что вы нашли свои средства
ShokoladkaCikita
Куплю на пробу.
prettylotta
Линейка отличная, лучшее у Ликато, как по мне.