Отзыв: Средство для слизистой оболочки носа Solopharm "МестаМидин-нос" - С Местамидин-нос поставили рекорд! Сын не болеет уже месяц.

Достоинства: Удобный флакон, сын не болеет!
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте.

Сегодня поделюсь своим отзывом про Местамидин-нос. Нам его порекомендовал участковый педиатр.

Средство для слизистой оболочки носа Solopharm МестаМидин-нос фото

Дело в том, что мы стали недавно ходить в сад (с февраля этого года).

Я в целом была готова к тому, что ребенок первое время будет болеть, но что-то у нас все это в каких-то огромных объемах происходит - сын болеет постоянно!
С февраля мы и неделю целую не проходили в сад. Буквально сын отходит в понедельник и вторник, и все - в среду сопли.

Да, простуда не сказать, чтобы ужасная, без осложнений, но ребенок болеет.
Только поправимся. Отсидимся дома, чтобы точно до конца прийти в себя.
Снова два дня в саду и снова сопли :(

Педиатр порекомендовал перед садом забрызгивать Местамидин-нос, так как он создает защитный барьер на слизистой носа.

С учетом того, что витамины мы принимали весь март и апрель и это не дало результатов никаких, конечно, решили попробовать.
В майские праздники мы отходили три дня - не заболели.
Я прямо выдохнула, но все равно не показатель. С 11 мая ходим в сад каждый будний день и... до сих пор ребенок здоров! Это что-то из серии невозможного для нас!
Конечно в начале мая и погода стояла хорошая. На прошлой недели похолодало, но сбоя все равно не случилось.
Итог: целый месяц ребенок каждый будний день ходит в сад. Наконец-таки и общаться там нормально начал, а то и для социализации такое общение в 1-2 дня на пользу не идет.

Капать Местамидин-нос удобно - я делаю это 2 раза в сутки: утром, перед тем как выйти из дома, и вечером, перед выходом из сада.

Ребенку 4,5 года. Он в целом лекарства не любит, но к Местамидин-нос отнессься благосклонно. Не ноет, что не хочет. Наношу 2-3 капли при помощи пипетки из комплекта, чуть носик массирую, чтобы раствор равномерно в носу распределился и все. Неприятных ощущений после закапывания нет.

Будем пользоваться и дальше. Пока результатом я очень довольна.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление С Местамидин-нос поставили рекорд! Сын не болеет уже месяц.