Отзыв: Лосьон для ухода за веками Гельтек-медика "Блефаролосьон" - Бережный уход за веками

Достоинства: Хорошее очищение и увлажнение. Привлекательная цена. Доступность.
Недостатки: не нашла
Добрый день, мои читатели!!!

Недавно я писала отзыв о, в котором подробно рассказывала, что приобрела для себя комплекс из трех средств для ухода за своими глазками, а так же для чего я эти средства вообще применяю.

Сегодня краткий обзор блефаролосьона, который предназначен для ухода за веками, как средство личной гигиены.

Лосьон для ухода за веками Гельтек-медика Блефаролосьон фото

Я приобрела на сайте apteka.ru, т. к ему доверяю и не однократно пользовалась данным сервисом.

Цена: 156 рублей.

Объем: 15 г.

Срок годности: 1 год.

Производитель ООО "Гельтек-Медика".

Средство находится с миниатюрном тюбике с острым носиком. Тюбик из пластмассы белого цвета. Имеется наклеечка в светло-зеленном оттенке.

Лосьон для ухода за веками Гельтек-медика Блефаролосьон фото

Привлек внимание состав, все натурально и на русском языке.

Блефаролосьон можно применять в двух направлениях:

1. очищение век и ресничек
2. использовать для компресса век.

Мне больше подходит второй вариант, т. к очищаю я блефарогелем

Способ применения простой: средство обильно нанести на ватный тампон, а затем на ресничные края и кожу век. Затем круговыми движениями произвести промывание.

Если же Вам это средство нужно в качестве для применения компресса, то необходимо на косметический ватный диск, который предварительно необходимо смочить теплой водой, обильно нанести блефаролосьон и поместить на закрытые веки на 5-10 минут.

Средство по консистенции напоминает обычную воду, цвет-прозрачный. Пахнет натуральными компонентами.

Лосьон для ухода за веками Гельтек-медика Блефаролосьон фото

Применяя средство каждый день и обильно смачивать, для создания компресса-надолго не хватит, но т. к цена не высокая, можно приобрести еще.

В свойства входит: очищение, увлажнение и профилактика возникновения блефаритов, включая демодекоз.

После использования данного товара, аллергические реакции не возникли.

Средство пошло на пользу для моих глазок.

Рекомендую!!!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Бережный уход за веками

Финансист74
На сколько мне известно кожа вокруг век самая нежная и чувствительная, я правильно понимаю? 156 рублей вроде приемлемя цена, хотя за 15 грамм может и дороговато, как считаете?
LuLu25
Если просто использовать для очищения, то этого объёма достаточно для многоразового применения, а если для компресс-то быстро закончится. Придётся покупать чаще, соответственно это более затратно. В целом, приемлемо…
Krismas16
интересное средство )
анфиса 2001
надо попробовать такой лосьон
AliskaYa
Моим глазкам с синдромом сухого глаза (извиняюсь за тавтологию)) такое средство явно не будет лишним, беру себе на заметку!
Светиксвет
Врачи об этом умалчивали).
mlzn-m
попробую