Отзыв: Грибы маринованные Скатерть-самобранка "Грузди отборные" - Грузди? В моём представлении они другие. На любителя продукт.
Достоинства: Баночка удобная, пригодится.
Недостатки: Вкус... да и не грузди это.
Приветствую вас, мои любимые читатели!!! Всем наидобрейшего времени суток!!!
Люблю грибы не только есть, но и собирать. Правда из-за проблем с ногами делаю это всё реже и реже (((
Поэтому приходится иногда покупать. Грибы маринованные Скатерть-самобранка "Грузди отборные"покупала не я, мне их принесли.
Банка стеклянная, крышка нарядная, винтовая, с наименованием производителя.
В других отзывах читала, что это вовсе и не грузди, а японские грибы шиитаке. Так и указывается в скобках, а здесь такого нет.
Пищевая ценность и калорийность также указаны.
Теперь о вкусе. Честно, на любителя. Мягкие, не хрустящие, довольно много уксуса, кислинка хорошо ощущается.
Съелись конечно с картошкой, да в виде закуски. Но за один раз пару-тройку можно, больше не идут.
В общем, это для тех, кто любит мягкие грибы непонятного происхождения с обилием уксуса.
Я же поставлю только три звезды. Отговаривать не буду, пробуйте. Вдруг вам понравятся. К примеру, editor1 очень их нахваливал, да и хрустели они там )
Всем удачных приобретений и спасибо за внимание.
С большим уважением к вам Татьяна. Встретимся на сайте. Пока-пока ))
Банка стеклянная, крышка нарядная, винтовая, с наименованием производителя.
Пищевая ценность и калорийность также указаны.
Всем удачных приобретений и спасибо за внимание.
С большим уважением к вам Татьяна. Встретимся на сайте. Пока-пока ))
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Грузди? В моём представлении они другие. На любителя продукт. |